Мультик "Тайна Красной планеты". Есть отзывы?

Сыну 4,5, просится в кино на этот мульт. Стоит идти?

Моя шестилетка два раза ревела. Но она впечатлительная. Не знаю, как мальчик отреагирует.

Xoz®
Моя шестилетка два раза ревела

Страшно было? :=-O:

Там просто есть сюжет в конце фильма, как будто мама героя умирает, потому что отдает единственный скафандр с кислородом сыну, но друг героя приходит на помощь и мама остается жива...Мы с дочуркой тоже всплакнули...

Дочка в восторге была. Ходили всем классом- очень всем понравилось!

Мяу...
Страшно было?

Не, моменты просто были сентиментальные

bereza72
Там просто есть сюжет в конце фильма, как будто мама героя умирает, потому что отдает единственный скафандр с кислородом сыну, но друг героя приходит на помощь и мама остается жива...Мы с дочуркой тоже всплакнули...

И в середине фильма, когда этот мальчик марсианин не смог свою маму спасти

Сын почти 10-ти лет вчера смотрел. Один. Мне после сеанса сюжет рассказывал. Его там ничего не потрясло. Мульт понравился.

Мяу...

в Комсомолле до 17.00 часов билеты по 60 р, в 3Д-100 р.

Volna*
в Комсомолле до 17.00 часов билеты по 60 р, в 3Д-100 р.

спасибо за информацию :)

хороший мультик, а вот на Ранго я уснула

забыла спросить: Это же 3D мультик? Как детки в очках, нормально? А не 3D есть?

Мяу...
забыла спросить: Это же 3D мультик? Как детки в очках, нормально? А не 3D есть?

Присоединюсь к вопросу. С какого возраста вы водили детей на 3Д-кино?

моему почти 6, на 3D не вожу, только в обычный зал...

нам очень понравился!!!

Сыну почти 5 лет. Первый раз побывал в 3Д на этом мульте. Ему понравилось, в очках сидел спокойно. Но, будь такая возможность, повела бы его лучше в обычный зал, т.к. по-моему, из-за непривычного восприятия он гораздо хуже понял суть Вообще, мультик неплохой, на твердую четверочку :) На мой взгляд, особенно интересен и понятен он будет деткам чуть старше, лет от семи ;)

сходили на 3Д , сыну 4 годя только исполнилось. мультик понравился всем и мне и сыну и мужу. В одном месте я сама не удержалась - порыдала)))) очень трогательный момент был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы