Ранго............кто ходил с детями..............как оно?

поделитесь впечатлениямиСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:38

А что это? Мы на ранго ходили, не одно и то же? Один раз можно посмотреть.

Ранго наверное?

ранго? вчера ходили с 3,5 леткой...ему скучно было

Мне понравилось. Мульт с музыкой в стиле Тарантино. Но он не совсем детский-имхо.

Да, детям не очень нра...

Каша Малашина
Но он не совсем детский-

я б сказала он совсем не детский :)

Мы ходили, нам 5,7. Интересно было, сидел спокойно. Но не совсем для детей мульт

нам с мужем очень понравилось:) Сыну меньше - он действительно скорее взрослый:)

моему сыну 13 лет, так ни ему, ни мне не понравилось. пара моментов были смешные, но все остальное

Мульт смешной, но мне не очень понравился.. Грубовато.. Пошловато..

А нам с мужем очень понравилось... Хамелеон реально с Деппа срисован:) я фанат Ранго:) юмор, стеб, философично - а нарисовано ваще за гранью возможного.... а сыну в 9 лет было скучновато, не все понимал, шутки типа "Если бы на самом деле был в раю то рядом с тобой под одеялом лежала бы Ким Новак (или что-то в этом роде, за точность не ручаюсь)" конечно не для ребенка. Мы зато ржали до слез....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 17:51

И мы смотрели мульт вчера. С сыном, 6,7 лет. Нам понравилось. Мульт достаточно колоритный, ребзю понравились все герои без исключения. По итогу он сделал вывод, что надо задуматься о том кто ты, что ты и зачем... Что любой чел., может превратиться в настоящего героя. Самые приятные впечатления от просмотра.

клевый мульт, необычный и это здорово. ходили с сыном 6 лет, оба нашли над чем посмеяться, чем проникнуться. я б еще раз сходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы