Стриптиз в кино

А давайте вспомним фильмы с цепляющими душу сценами стриптиза. Пока вспомнила только девять с половиной недель. И один дурацкий фильм Никто не знает про секс. Но там мне очень нравится стриптиз под песню Алмонда.
Но чета хочется про танцы посмотреть

шоу гелз ;)

не скажу что сильно запоминающийся стриптиз, но он там был - "стриптиз" с Деми Мур и "я знаю кто убил меня" с Лохан.

Таня Таня
шоу гелз ;)

ага

Бурлеск =) не совсем стриптиз, но танцы красивы.

А мне нра сцена из "Правдивой лжи" - не то, чтобы душу цепляет, но всегда с удовольствием смотрю момент, где героиня падает , а Шварц ей на помощь пытается броситься

Olgaekb
А мне нра сцена из "Правдивой лжи" -

первое место в пятерке лидеров кстати

вчера по какому- то каналу шла "Идеальная жена" с Еленой Бирюковой, стриптиз был :)

Дамиана
цепляющими душу сценами стриптиза

мне сразу вспомнилась Вилка Тараканова со своим танцем :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:50

не то чтобы прям зацепило,но понравился кадр из какого-то сериала. Наталья Орейро танцевала. :)
http://www.youtube.com/watch?v=O9BLyC4GMa8Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы