Дети. История всероссийского обмана

Сегодня по НТВ будет передача в 20:55 "Дети. История всероссийского обмана" о вредных, но любимых детьми чипсах, сникерсах, пепси и т.д Дайте детям посмотреть. Глядишь - меньше будет потенциальных покупателей этой гадости.

о, спасибо!) надо посмотреть ;)

Мне мужу надо показать %) Деть еще маленький, не поймет

Земляничный дождик
Мне мужу надо показать

оо, и мне надо показать. я зависима от всей этой "полезной" пищи %)

а я эту гадость давнооооо не еи, и доче не разрешаю, она знаеет что это очень вредно. :P
Для нее нне давно событие случилось гамбургер впервые попробывала говорит не понравилось

Моя смотрела подобное, да и я постоянно говорю, что это вредно. А купишь, не дай бог себе чипсы, так и ходит выпрашивает по одной, а не все сразу - много вредно, говорит. ТОже и с растишками всякими. Прекрасно знает, что там консерванты, при рекламе каждый раз меня убеждает, что это неполезно, а как придешь в магазин с ней: мам, ну купи растиииишкуууу!!!!

у меян ребенок и не есть это все..

Не едим. Дети выросли на максимальном натурпродукте. Иногда пробивает на сникерсы, надеюсь про них тоже скажут - сын не будет брать.
У нас бабушка ест "йогуртики"... 76 лет, главное сама медик на пенсии, и вот такая слабость. Сказать ей что ли про передачу.

Naturlich!
У нас бабушка ест "йогуртики"...

Подарите йогуртницу.

sociable
Подарите йогуртницу. Возиться не сможет и не захочет. я считаю, ей достаточно просто брать уктусские или еще лучше мечниковскую простоквашу 400 г стакан .У них на Уралмаше бывает. она берет не потому, что это единственное что есть в магазине., а потому же что и дети - "вкусня".

Naturlich!
"вкусня".

У всех свои слабости. У вашей бабушки не самая вредная. :)

я в шоке от передачи. конечно то что они рассказывали уже не ново. ну почему мы живем в такой стране? почему у нас заботятся о бизнесменах а не о простых потребителях? после таких передач хочется уехать в деревню завести корову и сажать картофель.

в одежде свинец, в соке цезий, в молоке антибиотики, в детском печенье трансжиры...куда катимся....

Прозевала...
О чём балакали там?

ЖеЛе
в одежде свинец, в соке цезий, в молоке антибиотики, в детском печенье трансжиры...куда катимся....

жить вредно, да.. пойду повешусь :vis:

%) балин, кто-то же ить смотрит подобную херомать %)

Ушки на макушке
О чём балакали там?

Увеличили количество продуктов, которые нельзя есть.

MamaNatasha

вот вот. скоро выяснится что только воздухом полезно будет питаться

аноним
скоро выяснится что только воздухом полезно будет питаться

Нашим воздухом не то что питаться, дышать вредно. В нем же вся таблица Менделеева. :rtfm:
Я ж говорю, если это все смотреть, можно только умирать.

Так, темы две... Сейчас какую-то закроют Вот угадать бы какую, чтоб не зря возмущаться

MamaNatasha

Опять? :=-O:
Бля... через месяц родниковой водой питаться придется только.

Кто не смотрел можно глянуть тут [a url=www.kinokorol.ru/dokumentalnoe/deti-istoriya-vserossijskogo-obmana.html]Дети. История всероссийского обмана[/a] , передача в первую очередь будет полезна глупым мамашам, которые пичкают своих детей чипсами и всевозможными цветными конфетами и газировкой

Меня больше одежда смутила и разные бытовые товары.

Ушки на макушке
Бля... через месяц родниковой водой питаться придется только.

во время таяния снегов, родниковую воду пить тоже не рекомедуется ;)

а про воздух че сказали? дышать можно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы