Кто-нибудь смотрит обручальное кольцо?

Блин надоело уже,смотрю по интернету(чтоб поскорее закончить)вроде последняя серия,а в конце говорят,что в след. серии,а больше серий нет....и как понимать????где найти-то???может есть такие кто посмотрел?терпение мое заканчивается,а охото узнать конец!Вот так!

ой, я тоже смотpю, ну бpеееед, %) но смотpюююю Даже стыдно пpизнаться, поэтому тоже аноним
Насчет последней сеpии не знаю...

и я
ой, я тоже смотpю, ну бpеееед, но смотpюююю

я по телеку смотрю.А расскажите, что там в последней серии, что вы посмотрели :)

я тоже смотрю, бесит уже эта Настя, но смотрю

Ашела
Ашела

в конце куча новых героев,и артисты поменяны,а Настя живет с Игорем,но не ладится с Лизой....бесит он меня,из-за него работа дома стоит НО это еще не конец,окончание я не знаю где Я и спрашиваю может кто знает,или скаже чем все закончилось ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 01:09

у меня почти также

работа дома стоит

спрашиваю может кто знает,или скаже чем все закончилось

да как обычно, наверно, все поженятся, все будут счастливы

Ашела
да как обычно, наверно, все поженятся, все будут счастливы

Мне интересно с кем останется,в любви несчастный,Сергей Гаврилов-сейчас он с Ветровой,а поменяли артиста,нашли такого.......на Сергея совсем не похож

тоже смотрю,но по телеку...прям бесит эта муть,но все же интересно чем закончится...а у Оли там как дела?и у Пашки?

финка
а у Оли там как дела?и у Пашки?

я далеко ушла от телека,Оля дождалась с тюрьмы Дениса,работает горничной в Москве,живут у Аллы Д.,Денис обчищает богатых жильцов в гост.,а Оля ему помогает,Сейчас Оля стала Ветровой,а настоящую Ветрову ее Денис похищает(они очень похожи)а Олю уже сменили на другую артистку,а Пашка уехала за границу жить со своим Владом,а по телеку то,что сейчас идет????

денис это кто?и кто такая ветрова?
по телеку сейчас Настя только родила и у нее крышак едет,у игоря умерла ирина,у оли приехала сестра катя..в общем конца и края нет....а что с ребенком то насти будет?и как она снова с игорем жить будет?

финка
денис это кто?и кто такая ветрова?

Денис-это новый гр. муж Оли,она с ним позн. в Борске,когда там работала с Настей,а Ветрова-это знаменитость

финка
у игоря умерла ирина

это ему так сказали,на самом деле она живет с гениралом с колонии,под его фамилией в Москве,но она еще им всем кровь попьет,а в итоге сгорит заживо,а детей спасе Игорь

финка
.а что с ребенком то насти будет?

с ребенком будет все нормально-в итоге это сын Брагина

финка
и как она снова с игорем жить будет?

ей Сережа предложил занять должность управляющего в Борске,а там их Оля свела

По телевизору идет 500какая то серия, а их минимум 800, так что смотреть еще долго.

а в интерн. 585 серий,где остальные то???Я уже сегодня в однокл. нашла Пожидаеву и решила ее спросить чем все таки закончится буду ждать ответа от Пожидаевой,а ей оказывается 28 лет,а Оле-26-всех нашла

В интернете есть вот эти серии: rutracker.org/forum/viewtopic.php
Обручальное кольцо / Серии: 558-586 из 831 (Дмитрий Гольдман) [2011, Теленовелла, IPTVRip]

ol4aa
ol4aa

Спасиб большое,буду дальша смотреть,работа дома стоит,никуда не убежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы