Увидела передачу"Давай поженимся"...еще идёт...

Зачем ТАААААААК себя вести ? Она правдв дура или ..?

Smotriktoprishel
ну пустышка очередная) че уж)))

Гузеева молодец :)

Smotriktoprishel
кстати девушка эта мне почему то напомнила атора вот этой

я уж подумала ЭТОЙ темы

Гузеева рулит, обожаю ее, нежели мужикам такие нравятся :boom:

В смысле, нравятся такие как "невеста"

вот им весело то будет вместе со 2 женихомСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:39

как хорошо, что у нас разница во времени 2 часа. вот почитала темку - включила телевизор, интересно посмореть, кого это вы обсуждаете)))

Светлантус
Зачем ТАААААААК себя вести ? Она правдв дура или ..?

неужели вы верите в то, что это настоящая нЯвеста?
Это ж обычный спектакль: студенты из московских театральных училищ и ТВ-статисты разного возраста подрабатывают. Давно всем известный факт.
Недавно включила канал "Домашний", передача идет про "переделку" жены из супружеской пары (забыла точное название этой передачки). Опа, смотрю, в качестве мужа - чувак с РЕН-ТВ, с кулинарной передачи. Там он был без жены, дискотечный тусовщик-наркоман. А тут уже косит под мужа. А его жена тоже в передаче РЕН-ТВ снималась про женихов и невест, женихалась там, правда, с другими мужчинами.

camomilla
Это ж обычный спектакль: студенты из московских театральных училищ и ТВ-статисты разного возраста подрабатывают.

Не надо, там однажды в роли невесты была дочка моей подруги. Все сведения о ней реальные: закончила МГУ, работает журналистом.
Правда, цель у неё была не выйти замуж, а засветиться на ТВ

А я как-то передачку типа "суд идет" смотрела. Там вызывают свидетеля, который называет свои ФИО и адрес :Екатеринбург, ул. Репина, дом 2, квартира такая-то
Ну хоть бы перед этим всем в инете полазили, посмотрели, что там и как.
Ну и пару человек в разных передачках видела в разных ролях

camomilla
Это ж обычный спектакль: студенты из московских театральных училищ и ТВ-статисты разного возраста подрабатывают.

Думаю.об этом многие догадываются ,даже если это итак и всё это -ПОСТОНОВОЧНО ,зато есть чему поучиться,чтобы кто ни говорил ,ситуации то как раз житейские и обычные.
А про

ZZаноза
суд идет"

Это вообще официоз все постановка но типа "экранизация"реальных ДЕЛ

Esme
Правда, цель у неё была не выйти замуж, а засветиться на ТВ

И что, засветилась? Понимаю, многим хочется найти хорошую работенку...
По существу вопроса: зачем эта ваша девушка шла светиться туда, где все, как вы утверждаете, честные люди приходят др. к др. свататься?! :P Там всё постановка и туфта. Одни делают вид, что все настоящие кандидаты на женитьбу, другие - наивно в этот бред верят.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы