Голубка

Сериал "Голубка" по Второму каналу никто не смотрит?

Неужели никто не смотрит?

Давайте обсудим ;)

я см

кстати, вообще сериалы не см, а тут цепануло что то, уже 2 дня отсмотрела

Коша1
я см

Ну как Вам? Нравится?
Я вот в принципе не большой поклонник сериалов, которые показывают по 2 каналу, после "Солнечной стороны улицы" вообще разочаровалась. А тут зацепило, интересно, красиво, не затянуто.
Сегодня не успеваю посмотреть, дак вся испереживалась)))

я даже захотела книги этого автора почитать. Хотя мало, что жду от женских романов, но скачаю, наверное что-нить, может тоже интересно, а может просто фильм хорошо сняли.

ЙаСамаТакая
Сегодня не успеваю посмотреть, дак вся испереживалась)))

я расскажу завтра ;)
я попустила, эта девочка из дет дома ее дочь? а она об ней не знает или что?

Ага, дочь.

Роды были тяжелые очень, девочка слабенькой родилась, её в областную больницу надо было переводить. Мать вместе с бумагой, где письменное согласие на госпитализацию,(через медсестру) подсунула Лере и бумагу об отказе. Поговорила с врачом, а у той вся семья в войну погибла, врач решила взять себе девочку. А мать Лере сказала, что она умерла.

А врач-уже пожилая женщина была, с больным сердцем. Она умерла, а Ирину-дочь отправили в детдом.

нуя примерно так и подумала :) Мне интересно как она о дочке узнает :)

сама героиня оч сильная, но при этом с душой- этим и притягивает :) ну и мужики около нее собираются, кнч, - отстой

Коша1
Мне интересно как она о дочке узнает

Мне тоже, и простит ли Лера мать.

Коша1
сама героиня

Мне актриса Мария Куликова очень нравится, а та, которая играла Леру в юности-неприятная какая-то, эдакая амёба, нудная, её всегда тряхонуть хотелось, шоб хоть какие-то эмоции были)))

ЙаСамаТакая
а та, которая играла Леру в юности-неприятная какая-то, эдакая амёба, нудная, её всегда тряхонуть хотелось, шоб хоть какие-то эмоции были)))

ага, такое же чуство было

еще в фильме показанно, как соц мнение вредит порой и портит жизнь людям :)

Тоже смотрю, и муж сидит смотрит :P

ЙаСамаТакая
Мне актриса Мария Куликова очень нравится, а та, которая играла Леру в юности-неприятная какая-то, эдакая амёба, нудная, её всегда тряхонуть хотелось, шоб хоть какие-то эмоции были)))

Согласна абсолютно.
Этот морячок-жених очень даже ничего. Понравилось вчера как он предложение делал, а отец не мог ничего вымолвить, хотя пытался

читала книгу!!!!супер история, сериал пока не получается посмотреть никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы