а что вы смотрите?

Навеяно встречей с подругами. Я не смотрю телевизор. Фильмы - на дисках. Новости - в интернете. А подруги смотрят. Оказывается есть интересные передачки проходящие мимо... Может я еще массу интересного пропускаю? Расскажите дамы, а что вы смотрите по телеку?

новости смотрю по первому каналу и по НТВ, Модный приговор смотрю, Давай поженимся, Камеди Клаб, Камеди Вумен, КВН всегда, соревнования по биатлону, Реальные пацаны, Интерны, Специальный корреспондент, Итоги недели по НТВ...
Едим дома с Кончаловской, Квартирный вопрос, Дачный ответ, Школа ремонта, Фазенда :)

90% смотрения - спорт...

*Наталья
новости смотрю по первому каналу и по НТВ, Модный приговор смотрю, Давай поженимся, Камеди Клаб, Камеди Вумен, КВН всегда, соревнования по биатлону, Реальные пацаны, Интерны, Специальный корреспондент, Итоги недели по НТВ...
Едим дома с Кончаловской, Квартирный вопрос, Дачный ответ, Школа ремонта, Фазенда

так то чо то офигеть как много

*Наталья
Реальные пацаны,

*Наталья
Квартирный вопрос,

Интерны

*Наталья
Камеди Клаб

*Наталья
КВН

изредка...

jersan
90% смотрения - спорт...

ммм...у меня 100% - это спорт...больше в принципе ничего не смотрю...

Мамулечка-красатулечка
так то чо то офигеть как много

Фанат НТВ

jersan
ммм...

остальные 10 - это интерны, воронины и... ну может какое кино советское...

*Наталья
Реальные пацаны

ой как я на них залииипла, тока я качаю и смотрю а не по ящику, реклама убивает

Новости по 4-ке и 41-му,
"званный ужин" по Рен-тв,
биатлон и Формулу -1,
Квартирный вопрос иногда.

jersan
интерны

давно скачали, посмотрели до конца, нагоняет страшную тоску. Остальное вообще невыносимо %)

не смотрю-некогда %)

перспектива
а что вы смотрите?

Всё кроме сериалов :)

Jil
тока я качаю и смотрю а не по ящику,

не только

Татьяна Вакалюк
давно скачали,

нафиг качать? когда по телеку показывают... никогда не понимал, зачем качать то, что показывают по телевизору? %)

jersan
никогда не понимал, зачем качать то, что показывают по телевизору?

+100

КВН всегда
Универ и Воронины иногда
Новости в наступлении почти каждый день фоном вечером
Пока все дома, Живут же люди, Субботник, Едим дома искренне люблю по выходным.
Среда обитания в охотку
Иногда кинчики-короткие сериалы

Утром смотрю на втором канале "Утро", пока на работу собираюсь.

jersan
, зачем качать то, что показывают по телевизору?

Потому что показывают в неудобное для меня время... С мелким ребенком вообще невозможно что-то смотреть. Поэтому качаю и смотрю после того, как дети спать улягуться)))

jersan
нафиг качать?

а мы их как-то сели и посмотрели в два приема, пока ребенок была у бабушки в гостях. Все равно там нечего смотреть.

Parawutik
Потому что показывают в неудобное для меня время...

то, что показывают в неудобное для меня время... я вообще не смотрю... ибо неудобно... потом всё равно покажут в удобное...

jersan
то, что показывают в неудобное для меня время... я вообще не смотрю... ибо неудобно... потом всё равно покажут в удобное...

Так ты же мужчина))) Умеешь спокойно ждать.
А я блин нетерпеливая и любопытная... Мне надо все и сейчас, ну... по возможности)))

я телевизор почти не смотрю (только биатлон) Остальное либо по инету, либо закачиваю. То что я смотрю (сериалы, фильмы) конечно показывают по телику, но с большим опозданием по сезонам \ сериям, да и качество трансляции не очень (если смотреть на телевизоре большой диагонали)

телек включаю перед сном - мультики на 2х2.

джимми кул с утра пока ребенка в садик собираю

КВН, биатлон, футбол (вынуждена ), новости по Пятому, кинчики, мульты, прожекторпэрисхилтон, большая разница иногда... Всё вроде :dontknow: И никаких сериалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы