Помогите вспомнить фильм!

Фильм смотрел муж лет 10-15 назад. Он у меня рыбак, и тематика соответствующая Зарубежный. История семьи, живущей на реке, отец учит своих сыновей правильно ловить рыбу. В один прекрасный день они поймали здоровую рубину, которая потянула рыбака к обрыву. Отец учил сыновей держаться вместе, но после его смерти сыновья поругались... Больше ничего не помнит. Очень важно ему найти этот фильм, воспоминания гложат, как он с дедом рыбачил, тот его жизни учил :)

пишите,что знаете,наш?зпадный?хоть кого-то из актеров,или как выглядит кто-нить???

Западный, акцент идет на искусство ловли речной форели, и взаимоотношения в семье, усе.. больше не поснит.. маленький был

а фильм примерно какого года сам?

там, где течет река. с питтом.

Там, где течет река, 1992
Два брата – старший Норман и младший Пол – выросли в горах Монтаны, и часто ходили с отцом рыбачить на реку. Они выросли совсем непохожими друг на друга: Норман солидный и основательный, его мечта – стать профессором литературы. Ветреный Пол выбрал карьеру журналиста, но связался с миром азартных игр и погубил свою жизнь. Но что бы ни происходило в жизни людей на берегах реки, она все так же течет, как текла тысячу лет назад, и как будет течь еще много лет.
Этот?

Неждана

блин....зря старалась искала

Сейчас посмотрим! девочки , спасибо! а то муж сказал: Фигня все твой форум, болтологией только занимаетесь!!! Я его в обратном уверяла!! Уррра, я победила!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы