фабрика звезд на первом

Боже, чет ни у кого голоса нет :))

аноним
чет ни у кого голоса нет

ну не правда - сегодня не смотрела - но у Дайнеки хороший голос - вот песен хороших нет у нее

а я как раз на выступлении Дайнеки этот пост писала :)))

Мне тоже показалось, что полный отстой! Особенно песни в новой аранжировке.

:( не смотрела ни одной фабрики, и не жалею, скука...
и дальше не собираюсь... :nose:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:13

Маня-няня
не смотрела ни одной фабрики, и не жалею, скука...

не видел, но осуждаю.

Как вам Леша Воробьев? ;)

Маня-няня
не смотрела ни одной фабрики, и не жалею, скука...

первые мне нравились, вторая удачная была или третья (савичева и иракли где), чем дальше, тем хуже, да, скучно уже стало

MAgnolia
чем дальше, тем хуже, да, скучно уже стало

Просто приелась уже передачка.

мне нра Саша Киреев, но он че-то вообще "вопрос на засыпку" ведет, больше заняться нечем

А мне понравилоась, вот у Фабрики че-то не было голосов, а остальные так-то приично пели, Подольская, Дубцова... Отличные голоса, может у Вас слуха нет?

А Воробьев как Воробьев, в конце песни даже дочка плясать начала, значит завел.

Та ещё...зараза
не видел, но осуждаю.

сегодняшний концерт показал всё...

я вообще не поняла смысла этой фабрики.

Маки
А Воробьев как Воробьев, в конце песни даже дочка плясать начала, значит завел.

а у меня уже к секунд через 20-30 появилось желание переключить канал, стрёмновато, не тянет на нашу страну :(

Маня-няня
не тянет на нашу страну

Ну а кто тянет? Я вот задумалась сейчас и не знаю, кого бы я отправила на Евровидение? Если только себя... А когда, кстати, отбор был, или его так отправили, без всенародного голосования?

Маки

После Билана все равно первое место России не дадут, можно хоть дрессированного бабуина отправлять, всем пофиг.

Маки
А когда, кстати, отбор был, или его так отправили, без всенародного голосования?

В канун праздников национальный вещатель "Евровидения-2011" объявил, что решил обойтись без отборочного тура: от России в Дюссельдорф поедет Алексей Воробьев с песней Get You, и точка. Оказалось, что песню для 23-летнего российского конкурсанта написал не кто-нибудь, а сам RedOne - обладатель "Грэмми" и автор хитов Леди Гаги, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло и даже U2. Более того, RedOne подписал контракт с Воробьевым, по которому продюсер планирует создать из российского артиста звезду мирового уровня под именем Alex Sparrow. [a url=www.rian.ru/resume/20110311/344946039.html]отсюда[/a]
А по Эхо Москвы грят, что для него "запланировано" 2-е место

carlyla
я вообще не поняла смысла этой фабрики

вот и я тоже :( смысл им соревноваться между собой?

Земляника
Алексей Воробьев

очередной кумир пожилых дам

Aлиса фон Брандт
мне нра Саша Киреев, но он че-то вообще "вопрос на засыпку" ведет, больше заняться нечем

только сег об этом узнала - в гостях дочка подруги смотрела. я грю - это кто? она -киреев. я - так он же с 3й фабрики моей любииимой!она - не знаю, ведет на каруселе он программу
блин. я пропустила сегодня фабрику

Мне песня Воробьева не понравилась.. :( Как-то не зацепила..

carlyla
я вообще не поняла смысла этой фабрики.

расскажите кто-нить, на кер эта фабрика со старыми участниками?

песня воробьева... он прется по Элвису и старается копировать его... тоже песня не понра. А ЛЕха ниче такой, мммммммм
www.youtube.com/watch

Ваще позор! Они петь умеют только под фанеру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы