Тема закрыта

Причина: 0

Параграф 78 п.2

Только что с примьеры приехали....ээээ вапще не понравилось...банально....любовь победила, так сказать...

Хочу посмотреть этот фильм. А кто остался в живых?

мама Аня
А кто остался в живых?

Лиса и Скиф...грю же любовь победила...

Блин, по скорей бы на DVD появился.

ну зачем было говорить чем кончиться, Вы смотерели, а другие нет, весь смысл идти и смотреть кино пропал.

я повесть читала
мне понравилось
экранизацию смотреть не хочу
журнальный вариант повести есть в альманахе Полдень, XXI век, № 1 за этот год

а я люблю, когда говорят, чем закончится ))
как раз наблюдаешь за всем внимательнее.

на кой?
ну зачем было говорить чем кончиться

мама Аня
А кто остался в живых?

спросили - ответила...

Это что же, Гоша умер?

Дашенька_2
Гоша умер?

:dada:

на кой?
ну зачем было говорить чем кончиться, Вы смотерели, а другие нет, весь смысл идти и смотреть кино пропал.

А мне еще больше захотелось его посмотреть.

Что-то Вы подозрительно рады этому

А темку зачем открывали?! ;)

Я вобще не поняла, зачем разделили на две части, показывали бы как сериал по телеку тогда. А то я на 78.1 сходила в кино - время тока зря потратила. Навтыкали эффектов - типа эй, а мы тоже, как америкосы умеем. А чем закончится и так было понятно(
Последние русские фильмы (этак года 2-4) только разочарования мне приносят. Ждем-с когда научатся ставить фильмы на уровне зарубежного кино.

ААААА! А я качаю с Даты!

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

я тоже хатю :)

так кто умер?

Первая часть не понравилась вообще. И вообще была возмущена, что настолько цинично и жлобски на две части порезали. Но вторая часть все-таки интереснее намного. Была рада, что первую часть дома смотрела, не тратясь на кино...
Здесь беру weburg.ru/search/. Внутригород. Для кабинетовцев внутрисетьСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:51

мама Аня
Блин, по скорей бы на DVD появился.

уже есть, мы как раз купили 2 части сразу и посмотрели..мне понравлиось :) я аж плакала в конце..Куценыча жалко было... бессмысленно конечно было разделять на 2 части...

очередной "правильный" боевик...не люблю это слово..но "боян"

млин...зачем я сюда зашла... у меня дома двд с этим фильмом лежит, сегодня хотела посмотреть...

Таки посмотрела сегодня 2-ю часть, даже муж согласился, что , большего ожидал.
По-мойму Куценко ещё злей оказался: оставил их вживых, пускай помучаются ещё в заполярье там, вертолет-то уже не прилетит))

Рунеточка
По-мойму Куценко ещё злей оказался: оставил их вживых

Продолжение следует............................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы