Хочу сериал...

Вот вроде недавно тема была, про новые сериалы. А найти ничо не могу.
Кароче посоветуйте хороший сериал. Желательно чтобы отдельная серия- не как отдельаня история.
Че мне нравится:

1. побег
  2. декстер
  3. дневники вампира
  4. хаус (но надоел до чертиков).
    Что еще есть приличного? И крутого желательно...

Zezka
хаус (но надоел до чертиков).

явсем Лондонский госпиталь советую, тож медицинская тема, но он не крутой

У меня криминалистическая направленность
CSI место действия Лас-Вегас, Нью-Йорк... и др.
Кости
Нежно люблю старые аутентичные - Грейс в огне, Все любят Рэймонда, и еще сериал, забыла название - вспомню -напишу, где в голове у главного героя жили как бы 4 человека ( ) из них одна тетка, и все время спорили... Вспомнила - Голова Германа.

Занятная
явсем Лондонский госпиталь советую, тож медицинская тема, но он не крутой

чиво в нем хорошего? я подсесть хочу, чтобы захватило)))

Ева*
Кости

не завлек меня. меня мужики завлекают. кароче главный герой точно должен быть мужик...))

Ева*
Грейс в огне

помню-помню...))
но хочу вынос мозга :)

Медиум. я подсела щас как раз 5 сезон качаю [a url=weburg.net/movies/info/16519]weburg.net/movies/info/16519[/a]

Мне за гранью нравится :)

Ш.Hобель
Медиум. я подсела щас как раз 5 сезон качаю

посмотрю пелотку.. в сымсле пилотный выпуск... :)

еще, давайте еще...

Zezka
но хочу вынос мозга

ээээ,нет - госпиталь не подойдет, и он недлинный, 12 серий, что ли? Суть в названии, становление госпиталя, действие - начало 20 века :)

Остаться в живых посмотрите надолго затянет

Таня Таня
Остаться в живых посмотрите надолго затянет

его щас и качаю... чисто из-за Иэна Сомерхолдера не факт что затянет (как-то его пыталсь смотреть -ваще не пошел)...

Амина
Мне за гранью нравится

про че там?

Zezka
(как-то его пыталсь смотреть -ваще не пошел)...

а мне нравится только нихерна не понимаю потому что по телеку пялилась и не сначала
О Секретные материалы скачайте еще первые пару сезонов ;)

Золотой капкан ;)

Косяки скачайте только главный герой женщина

Таня Таня
Секретные материалы скачайте еще первые пару сезонов

ну нееее)))

Alba-avis
Золотой капкан

Таня Таня
Косяки скачайте только главный герой женщина

про че это?

Zezka
про че это?

про травку
Ну типа там у главной героини муж умирает а она дома сидела и нигде не работала а у нее двое детей и вот вместо того чтоб найти норм работу она травой стала банчить прикольный вобщем сериальчик только надо перевод хороший

Таня Таня
Ну типа там у главной героини муж умирает а она дома сидела и нигде не работала а у нее двое детей и вот вместо того чтоб найти норм работу она травой стала банчить прикольный вобщем сериальчик только надо перевод хороший

по-моему уже чтото слышала про этот сериал...возьму на заметку

Агент ФБР Анна Торв в роли Оливии Данэм расследует гибель всех пассажиров самолёта следовавшего из Гамбурга в Бостон. Причём гибель - это очень мягкое слово для того что с ними произошло. Известно только что самолёт приземлился на аэродром на автопилоте, а от всего экипажа и пассажиров, под действием какогото химиката - остались только скелеты.
В ходе расследования её напарник Джон Скотт, также агент ФБР получает большую дозу того-же химиката и начинает разлогаться прямо на глазах. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который 17 лет назад занимался разработкой подобных химикатов. Но последние 17 лет он находится в психиатрической лечебнице. Сможет ли он ей помочь? Но встретится с ним можно только при участии его сына Питера, которого она находит в столице Ирака. Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем огромной корпорации, которая разрабатывает свои секретные проекты и уже давно вышла из под контроля спец служб.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнают раскрывать тайны случившегося с самолётом этого таинственного рейса и делают первый шаг на пути к осознанию истины, находящийся за гранью нашего понимания.

Мне нравится анатомия страсти или анатомия грейс по другому. На медицинскую тематику. Там несколько главных героев. Там и любовь, и разные взаимоотношения (мать-дочь, любовник матери-дочь и т.п.), и про дружбу. Все это приправлено хорошо показаной медициной с кровью и всеми атрибутами. Ну и посмеяться есть над чем. Одна проблема, сериал не снят до конца. Сейчас 7 сезон снимают

Типа Хауса, хотя может не так круто, но смотрю с удовольствием - Менталист, Теория лжи.
Про адвокатов люблю - Хорошая жена (The Good Wife) очень понравился, Защитники (The Defenders) с Джеймсом Белуши.
Типа Друзей - Как я встретил вашу маму (how i met your mother) тоже очень хорош.
Еще Касл нравится.
Из медицинских - Анатомия Грейс, Частная практика.

Амина

За гранью, мне нравится очень!
Отчаянных домохозяек досматриваю, даже не ожидала, что затянет.

сНежная баба
Теория лжи

Шерлок (новый, конечно)

а я все хочу части тела посмотреть. Но он вроде не длинный. Но пока чета руки не дошли

муж сейчас на тайны смолвиля подсел, про супермена-красавчега

сНежная баба
Еще Касл нравится.

да-да Такой банальный сериал, но очень нравится :)

Шерлок ВВС - всем смотреть обязательно!

Ещё из тонкого английского юмора "Black Books"

А ещё есть шоу Фрая "Quite Ineresting" - выпуски не все, и те что есть только с субтитрами, но это стоит посмотреть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы