Помогите вспомнить название

фильм, мужчина просыпается (ну или приходит в сознание) в сарае каком-то, рядом машина. он не помнит ничего что было раньше (то ли болезнь у него, то ли просто провалы памяти). он весь в татуировках, которые отображают факты по убийству. он пытается выяснить кто же убийца.

И еще один фильм, несколько лет назад вышел. Отель. что-то с погодными условиями вроде, люди застревают в этом отеле. И один за другим начинают гибнуть люди. Первая умирает пожилая женщина на кровати в номере. там как-то все на ключах завязано с номерами. в конце показывается как выживший мальчик и тетка в саду.

И еще один. там мужчина и женщина живут вместе и он начинает ей изменять. она то ли уйти хотела, то ли еще что, но он ее ударил и стал держать в страхе. она стала тренироваться и в конце фильма его вроде убивает.

Во всех описаниях могу ошибаться в деталях.

Afex
И еще один. там мужчина и женщина живут вместе и он начинает ей изменять. она то ли уйти хотела, то ли еще что, но он ее ударил и стал держать в страхе. она стала тренироваться и в конце фильма его вроде убивает.

Во всех описаниях могу ошибаться в деталях.

С Джулией Робертс ,да?
Фильм называется В постели с врагомСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 02:42

Afex

а мне кажется это "С меня хватит" с Джен Лопез www.kinopoisk.ru/level/1/film/1934/

Afex
И еще один фильм, несколько лет назад вышел. Отель. что-то с погодными условиями вроде, люди застревают в этом отеле. И один за другим начинают гибнуть люди. Первая умирает пожилая женщина на кровати в номере. там как-то все на ключах завязано с номерами. в конце показывается как выживший мальчик и тетка в саду.

а это скорее всего "Идентификация" www.kinopoisk.ru/level/1/film/708/

Afex
фильм, мужчина просыпается (ну или приходит в сознание) в сарае каком-то, рядом машина. он не помнит ничего что было раньше (то ли болезнь у него, то ли просто провалы памяти). он весь в татуировках, которые отображают факты по убийству. он пытается выяснить кто же убийца.

возможно это фильм "Помни", но там вроде не было именно сарая с машиной...www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/

Afex

не, точно не "Помни".
счас по актеру поищу...

а, нет, все же "Помни")))))) пардон)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:40

Я могу что то путать ,вроде ПЛЯЖ так начинался нет? С Ди Каприо? Хотя сюжет потом совсем не про это

Afex
мужчина просыпается

Memento (Помни) там хронология в обратном порядке

Спасибо огромное!
Фильмы:

1. Помни
  2. Идентификация
  3. С меня хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы