Ну вот как так, а? Или просто размышлизмы о кино и жизни

раньше никогда не смотрела сериалы... теперь сижу дома... скучно... да и весна.. остроты чувств наверно не хватает, адреналина. После сериала "Вчера кончилась война" решила себе еще что то поискать посмотреть. Пусть это не верх кинематографического искусства, но про любоф. И женская половина человечества могла каждая выбрать героя своего романа.. героя-любовника Колю или вот такого верного и какого то нормального Гришу. Мне второй тип мужчины ближе... хотя он тоже без краев и границ в своей любви. Концовка этого сериала потрясла своей бездарностью и непонятностью. Ведь хочется сказки в жизни. Раз уж взаимная любовь была у нее с Колей.. она и должна была победить... а так.. на душе как то гаденько...

Зато сам актер симпатичный и следующий сериал скачала с его участием. Называется выхожу тебя искать. Очень удивилась фильму. Да он про милицию и про преступления, но без крови и без грубости. Герои сериала настолько богато сыграны что стали словно родные и следишь за перипетиями их жизни просто затаив дыхание. А любовная линия вновь предлагает нам выбор из двух. Но на сей раз это уже он и две девушки. Вот закончился фильм... последние серии вообще не могла выкинуть из головы, все крутила и вертела, как же так, и какой выбор можно здесь было бы сделать будь на его месте. Почему то так хотелось что бы он был с главное героиней, хотя что бы нибыло у Дениса с женой любит он именно ее. И снова здесь в конце сценаристы оставили открытым финал и ребенка...

Сума я не сошла, ноль три набирать не надо. Просто хочеться поговорить, услышать мнений ;)

вот так вот, никто не хочет со мной сериалы пообсуждать

аноним
оставили открытым финал и ребенка...

хоть бы ребёнка закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы