помогите опознать кин (триллер) - опознали

несколько лет назад переключая каналы наткнулась на кин, сюжет таков: некий дом (довольно большой) в нем семья (тоже не маленькая) + их друзья. Поздний вечер все начинают укладываться спать и тут в дом вламывается злобный мужик и начинает всех планомерно убивать. Одна деваха умудряется таки от него спрятаться, а другую он хватате и увозит с собой. Первая деваха не может оставить подругу в беде и прячется у маньяка в фургоне, чтобы освободить несчастную. А дальше я не смотрела, т.к. было очень поздно и муж телек вырубил, сказал: "нечо херню смотреть"
Вот чо это за кин ?! Меня торкнуло не по-децки.... мучаюсь уже часа два, весь и-нет облазила не могу найти, помогите, пжл. Не оставляет в покое судьба несчастных деушек Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:29

МаУс
несколько лет назад переключая каналы наткнулась на кин

МаУс
Меня торкнуло не по-децки.... мучаюсь уже часа два,

ни фига как долго торкает Не "Крик"?

Похоже, что "Кровавая жатва", французский фильм, концовка неожиданная.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:21

мама Соня
концовка неожиданная.

Это все была шутка?

марья-искусница
ни фига как долго торкает

так вот, блин, то-то и оно раньше на работу ходила, некогда было х..ней страдать ;)
Не крик точно. В Крике, вроде без похищений обошлось

мама Соня
Похоже, что "Кровавая жатва"

прочитала про фильм. Вполне может быть оно.

Фильмец не смотрела, но по сюжету очень похоже на моего любимого ДинаКунца :) Причем, подругу-то она не спасет, но зато спасет другую деушку и маньяка прикончит-таки... Попробую вспомнить название (просто у меня его около 30 томов). Нашла - "Очарованный кровью". Тока девушек там зовут не так, как в кино...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:28

NewNola

Нет. Все было всерьез... Просто неожиданно узнать, кто именно всех убивал

мама Соня
"Кровавая жатва"

Точно оно! Спасибо огромное, досмотрю его наконец-то Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:28

Кровавая жатва ага
наверно
www.kinopoisk.ru/level/1/film/34465/

мама Соня
Просто неожиданно узнать, кто именно всех убивал

эммм, тот кто должен был защищать? да? тогда точно Кунц

мама Соня
Похоже, что "Кровавая жатва", французский фильм, концовка неожиданная.

аха, тоже сразу он на ум пришел

lyolyka™
Причем, подругу-то она не спасет, но зато спасет другую деушку и маньяка прикончит-таки... Попробую вспомнить название (просто у меня его около 30 томов). Нашла - "Очарованный кровью". Тока девушек там зовут не так, как в кино...

мама Соня
Просто неожиданно узнать, кто именно всех убивал

lyolyka™
эммм, тот кто должен был защищать? да?

мне уже и не смотреть можно все узнала вы мне больше не рассказывайте ничего

МаУс

сорри-сорри :) нибуду больше :)
кста, почитала отзывы - не, не Кунц, но во всяком случае завязка один в один :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:37

точно кунц это вот недавно его смотрела там фургон серебристый да?
и все в годах 7-х где то происходит? фильм еще в двух сериях..блин вот название не помню..только (( вдвух сериях он

О! Intensity это Кунца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы