ХА-ХА Ашан испортил себе репутацию крысиным хвостом!!!!

Смотрите среда обитания? у них хлеб был куплен с хвостиком мышки, а может и крыски! :)

ага я тоже смотрю.. %) и опять понятно что куплено и суд и все остальное за нарушения в 4 страницы штраф копейки %)

чо там?де хлеб был куплен?

При чём тут ашан? Уже все столько сьели этих хвостиков, лапак и ножек со шкуркой в перемолотом виде и даже не заметили.....

а че вы ржете? вам то чего?

Да вот Ашану-то все равно, причем тут ха-ха, давно известно, нечего там брать собственного приготовления, все с дикими нарушениями хранится и запихивается в это самими приготовленное

karkyshka
ХА-ХА Ашан испортил себе репутацию

и щас больше никто никогда не придет в ашан даже за макаронами. А вы не знали, что в магазинах живут крысы?

Wow

тож интересно, отчего веселье?

karkyshka
у них хлеб был куплен с хвостиком мышки, а может и крыски!

ваще пох

да Ашан другим испортил себе репутацию, особенно "приятно" когда в выходной день на полах куча просроченного товара, ходишь как дурак и смотришь сроки годности.

а чо, правду говорят, что его закрывают? Или пизд..ж?

GODZZI
При чём тут ашан?

А при том что рассказывали про Ашан, а не про какую-нибудь другую сеть.

Wow

А то что люди скупают там батоны на 3 недели вперед

а разве у Ашана вообще была репутация??? я дак всегда к ентому магазину относилась как (простите) к помойке чтоли..... вот чесслово не хожу я туда. у меня под боком есть чистенький "Пикник", без очередей, без грязи, без безумных покупателей с каталками. пусть чуть подороже, зато спокойно

градусник
чистенький "Пикник", без очередей, без грязи, без безумных покупателей

мы в таком как то рыбу с плесенью купили

градусник
чистенький "Пикник", без очередей, без грязи, без безумных покупателей

с жутко тормозными продавцами и обозленными из-за этого покупателями...Да и просрочки там дофига. Ну в нашем пикнике по крайней мере. А хвосты, гайки, ногти попадаются веде, и в хлебе других производителей, и в йогуртах, и в колбасе. Правда там

GODZZI
хвостиков, лапак и ножек со шкуркой в перемолотом виде

Ашану ИМХО не жарко, не холодно, как и любителям его

градусник
у меня под боком есть чистенький "Пикник", без очередей, без грязи, без безумных покупателей с каталками. пусть чуть подороже, зато спокойно

Смотря какой. В Пикнике на Восточной выбор маленький. Чего мне надо-вечно нет. Я теперь Стомак люблю :)
А насчет Ашана-переехали, перестали туда ездить. Тока я иллюзий по его поводу не испытывала. Стоит только посмотреть на брошеные продукты из холодильника где нить в хлебном. Вот куда это отнесут? Обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы