Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

juylianna_86
и я покажуся)

хорошиеееее :m_15:

Машут-ка

:y_0018: зайки какие

Руфь Папочкина

Машут-ка
Девочки а это мои киндеры

классненькие))) видать очень дружные

°Счастливая_Мама°
А можно я тож себя опять покажу

:y_0017: :y_0019: :y_0002:

девочки,нужен ваш взгляд,так сказать,со стороны.выложу фотки,а вы мне скажите пжста видно что я схуднула или неть...
пы.сы. лицо убрала на обеих,т.к. уж больно страшна там

juylianna_86
и я покажуся)

:y_0018: :y_0018: :y_0019:

Машут-ка
Девочки а это мои киндеры

Классные!!! :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Машут-ка
я в 19 лет родила так же как Ритузя, муж целыми днями на работе и ниче веть как то справлялась и прибиралась и готовила а ей надо целый дом нянек.

Присоединяюсь,в 19 родила,муж постоянно на работе,а потом через год и вторую дочь родила,и опять же одна и сама,не стону как Рита, что она ниче не успевает и не может! бабушки тока сейчас забирают детей на выходные! Смотришь на Риту и прям иногда охото прийти туда и тыкнуть ее носом что она такая немощная во всем :j_0012:
Один ребенок и постоянно столько проблем ей создает!

lamono4ka
такая немощная во всем

мой муж тоже вчера на Риту сказал, что стоит как бедный родственник рядом с мамой, такая беспомощная

Lenayaaaaaaa

Очень!

Вот мои принцесски

Lenayaaaaaaa
вы мне скажите пжста видно что я схуднула или неть...

два разных человека, очень видно))

Девочки, привет! С масленицей!!!!!!!!! и простите меня

juylianna_86

Машут-ка

lamono4ka

детки, лапочки все такие :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Не кидайтесь помидорами , но мне он не нравится Из выпускников " Народный артист" самым лучшим был Алехно :love:, на мой взгяд :meet:

Россию на конкурсе песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия), представит Алексей Воробьев с песней "Get You", сообщает в субботу пресс-служба Первого канала, являющегося национальным вещателем конкурса.

"В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур", - пояснила пресс-служба, передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости.

"Впервые "Get You" будет представлена зрителям в следующую субботу, 12 марта, на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение", где станет специальным номером шоу", - говорится в сообщении.

Песню для российского участника "Евровидения" написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами.

Алексей Воробьев родился в 1988 году в Туле. Окончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал). В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс К.Серебренникова. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта "Секрет успеха". В 2007 году получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года Воробьев - Посол Доброй Воли ООН.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 13:50

lamono4ka

:clap: харошенькие

lamono4ka
Вот мои принцесски

красоточки :w_0021:

juylianna_86
два разных человека, очень видно

Руфь Папочкина
Очень!

ну пасиб девочки!!!а то я уже весь интузиазм потеряла,сама по себе не замечаю...Значить после праздника с новыми силами опять худею!

Девчонки сейчас смотрела вчерашний ночной. Ну не могу я на Кристину смотретьона даже в простой кофте выглядит как последняя б....ь

Kosmonavtka
ак то телок Тигран пипец, сидит мычит, даже слово против не сказал что его так развели..Походу опупел от счастья, что залета нет, вот ниче чказать и не смог

ну а чё ему в истерике счастья биться? спокойный - неконфликтный он просто мне кажется :)

Lenayaaaaaaa
вот Александр летает

вау, ни фига се какие зачётные брачные игры у мужиков

Lenayaaaaaaa
с новыми силами опять худею

куда еще та худеть вроде и так отлично

Машут-ка
куда еще та худеть вроде и так отлично

ага

panterochka

Машут-ка

juylianna_86

:j_0002: Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы