Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

тигран придурок или он мог реально поверить, что полоски на тесте выступают таким ярко синим и так криво

Машут-ка

:y_0014:

BooLavka

Мне кажется мог,не каждый день же он с тестами сталкивается)))))

самого смешного скрина, где он ласточкой прогнулся, как раз чё-то и не сделалиСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 11:44

Так то телок Тигран пипец, сидит мычит, даже слово против не сказал что его так развели..Походу опупел от счастья, что залета нет, вот ниче чказать и не смог

BooLavka
тигран придурок или он мог реально поверить, что полоски на тесте выступают таким ярко синим и так криво

а мне Тиграша нравится...нет в нём злобы..с Юлькой общается так по доброму...конечно когда она его довела он макнул её в ванну...ну так она сама таких эмоций добивалась ;)

Kosmonavtka
телок Тигран

да, точно, отличное для него определение. а как они сидели ересь несли про то, как сложно прокормить ребенка и как надо всё делать... этим дурам по 23, у меня в 23 уже трехлетний ребенок был . а эти как две овцы сидят мычат, типа мы еще так юны для детей.

Kosmonavtka
Так то телок Тигран пипец, сидит мычит, даже слово против не сказал что его так развели..Походу опупел от счастья, что залета нет, вот ниче чказать и не смог

что мычит иногда согласна...даж странно что кавказец а такой тормозной ну неконфликтный он по натуре просто...

BooLavka
самого смешного скрина, где он ласточкой прогнулся, как раз чё-то и не сделали

вот Александр летает

Lenayaaaaaaa
вот Александр летает

запустил пилота в полет

Lenayaaaaaaa
вот Александр летает

ну так он же пЕлот

BooLavka
пилота

пилот стремный какой то...когда пришел показался нормальным,а после вчерашнего эфира прям ппц

Lenayaaaaaaa
а после вчерашнего эфира прям ппц

когда еще олегу начал угрожать - я тебе одним пальцем пол-башки снесу, так противно капец, скоро он пойдет оттуда, а может останется, габозова мне напоминает.

Руфь Папочкина

Спасибочки

Машут-ка

не за что ;)

Lenayaaaaaaa

Меня эти 2 новеньких бесят прям!Дебилы

BooLavka
ребенка и как надо всё делать

BooLavka
у меня в 23 уже трехлетний ребенок был

и не говори. я в 19 лет родила так же как Ритузя, муж целыми днями на работе и ниче веть как то справлялась и прибиралась и готовила а ей надо целый дом нянек.
и остальные девахи на доме такие же. я вот и ной раз слушаю эти рассуждения домовские дак для них ребенок это что то такое прям пипец

евгения! что за мужик лежит в нашей постели?

еще теплый

незнаю было или нет,но вот вам есче летчик Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:03

BooLavka

:y_0006:

Машут-ка
я в 19 лет родила

и я тоже ;) ,живем одни,муж все время на работе,выходных у него почти нет,спокойно справляемся без нянек и бабушек...

меня муж ревнует. замечает, как я лыблюсь, когда его показывают

Lenayaaaaaaa
и я тоже

и ты знаешь сейчас мне 26 - 2 детей и ничего не изменилась. постоянно одни, муж на работе и ничего справляемся опять же. ;)

не ну я так не играю! кста,привет!
я ж не видела фотки та!!!!

вчера кто нибудь смотрел комеди клаб?мне показалась что там в клипе USB Толстогузова была,чет не могу видео нигде найти,поближе посмотреть можт кто найдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы