Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Сейчас по НТВ в " Малышке на миллион", Буз показывают:

• Я и светская львица, и модель, и дизайнер, и писательница и, НАКОНЕЦ, певица!

Я и лошадь, я и бык.
Я и баба, и мужик %) Навеяло, однако Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:56

:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:51

Это куда Самсонов на ковре-самолете полетел?

mыsha
Это куда Самсонов на ковре-самолете полетел?

это не он. это новенький пилот. он же пилот

кормящая мать

BooLavka
он же пилот

Он уже обределился со своей пЕлоткой?

BooLavka
кормящая мать

че там в вечернем? я так поняла самсон с пилотом че то не поделели (или кого то)? %)

inФАНТА
Сейчас по НТВ в " Малышке на миллион", Буз показывают:

• Я и светская львица, и модель, и дизайнер, и писательница и, НАКОНЕЦ, певица!

Я и лошадь, я и бык.
Я и баба, и мужик Навеяло, однако

Прям в точку

BooLavka

Вот смотрю на Шульгу с Эрикой и думаю пля и лезбиянкой же не назовёшь Янку)))) Эрика же мужик бывший

так и не успеваю все дочитать)))) а кто знает какой примерно срок у даши пынзарь?) :)

я тож еще не показалась ;) :

ЯлоП
че там в вечернем?

перед свиданием пилота с трулей леше не понравилось, что пилот его по-дружески подтолкнул к выходу. он взял его на руки, поднял, а тот не мог выпутаться из его объятий. это так смешно выглядело

Всё, девочки, у мну 11.30
Споки ноки и сладких снов! :lazy3:

смотрите, потом удалю

inФАНТА
здесь есть дамы старше 25? :) Ф

даже старше 45....

amelja
здесь есть дамы старше 25? Ф

есть конечно же и далеко за 25... ;)

Спс Олечкин

Юля не бИнеменна...это Кадони ей посоветовал проверить Тиграна...и она пририсовала две полоски....
( бля...Кадони своей смертью не помрёт...)...

ЯлоП
и она пририсовала две полоски....

такой бред был %)

Читаю всегда,пишу редко ,но личико покажу :y_0002:

спасибо rozzalin и dom2.clan.su и Юляшка

Костюмчик Сриты, эээээээээээээээээх она тока в секс шопах теперь одевается Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:04

ЯлоП
Юля не бИнеменна...это Кадони ей посоветовал проверить Тиграна...и она пририсовала две полоски....
( бля...Кадони своей смертью не помрёт...)...

по-моему глупый способ проверки %)

Девочки привет!!! :y_0019:

Жоззи, Ленок наш любимый, сисяндрики наши ненаглядные попала в бан :y_0015:
вот чё написала
на юматери меня отправили помыться,вот сцуки модеры,почти не за что))))))))))))
как тока отмоют дочиста-приду,а может еще одну регу сделаю,потому как даже не соизволили написать на скока забанили

девочки, как можно быть такими идотками :boom: у этх двойнях точно оин мозг на двоих достался %) дура- юля, на тесте 2 полоски нарисовала, и сидит убивается. Бросит ее Тгран после такого...

Леночка мы тебя ждём :j_0002:

фигасе :=-O: на ней не очень то и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы