Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Занятная
ело у тебя.... мммм))))) и блондинкой лучше))))

Спасибо. Думаю надо уже начинать что-то делать, чтобы тело такое и дальше сохранилось. Тридцатчик подкрался незаметно, я сейчас как одержимая изучаю все косметические средства и сайты в поисках чудо-средства, чтобы остановить старение кожи!

panterochka

точно, пантерочка

mыsha

ни фига не пьяная, а вот

BooLavka

это да

Занятная
Насмотрелись? Тырю фотку))))

я не виделааааааааааааа :y_0008:

Девочки, вы все такие красотки, аж слюнки текут :y_0022:

Kosmonavtka
Вот последняя фотка, я и дети, плохо видно правда

двойняшки-близняшки?!!!! АААААА!!! СУПЕРРР!!!!

mыsha
это что за цвет такой? На фотке не видно, но при покраске был малость перебор фиолетового, и моя макушка отливала таким фиолетовым оттенком!

Я про цвет платья писала!!! Ярко - синий он или кобальт, или электрик
Цвет волос на фото выглядит идеально :) :) :)

inФАНТА
вечеринка у Нелли Ермолаевой

фубля... это глепка стоит там с волосатой спиной?? :y_0027: :y_0027: :y_0027: не дай боже приснится такое!! :y_0024:

inФАНТА
Я про цвет платья писала!!

ааааааааа.....а то я приду в следующий раз к парикмахеру и скажу - покрасьте меня в цвет электрика!

mыsha
Тридцатчик подкрался незаметно, я сейчас как одержимая изучаю все косметические средства и сайты в поисках чудо-средства, чтобы остановить старение кожи!

:=-O: не кокетничай, рано паниковать то а то я в свои 32 чоу уже всё????????? :t_0025: на корректировку? :t_0030:
ОТКАЗЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ

panterochka
не кокетничай, рано паниковать то а то я в свои 32 чоу уже всё????????? на корректировку?
ОТКАЗЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ

да меня что-то как день рождение 30 стукнуло, так ваще скосило - грипп, ангина, спина заболела, депрессия, аппетит пропал, кожа стала как какашка осталось только в гроб лечь, ручки сложить и скомандовать - закапывайте!

mыsha
грипп, ангина, спина заболела, депрессия, аппетит пропал, кожа стала как какашка

нееееееееее, это просто в один раз переболеть и до пенсии забыть! ;)

mыsha
грипп, ангина, спина заболела, депрессия, аппетит пропал, кожа стала как какашка

я так на каждый свой день рождения, начиная с 23го, депрессирую.

у меня подруга в свои 34 сказала усё....жизнь конщилась .....2 недели депрессии перед др, потом 4 дня загула со стриптизом вернулась на работу 18летней

BooLavka
мы как-то выкладывали свои фотки ;) давайте, кому не слабо ;)

Каатса, словила комплекс :(
Все такие классные :) :)
А здесь есть дамы старше 25? :) Фотку сейчас, наверно, не выложу, наберусь сначала смелости и найду фото получше

inФАНТА
А здесь есть дамы старше 25

йя

inФАНТА
А здесь есть дамы старше 25?

куча. я из этой же кучи

panterochka
меня подруга в свои 34 сказала усё....жизнь конщилась .....2 недели депрессии перед др, потом 4 дня загула со стриптизом вернулась на работу 18летней

маладца!!!!

а можно и мне к вам ??? а то сижу тут мониторю наглым образом :popcorn: )) и сказать то не успеваю....быстро тема меняется

inФАНТА
Все такие классные

ну вы че?!? Мне через неделю 28

Kosmonavtka
супер! На второй фотке цвет нравится и длина волос

Да да на второй фоте цвет волос лучше намного! ;)

оой, смотрю ща экстрасенсов... Вы верите в них,ай? (типа обсуждаем Кадони )

ЯлоП
экстрасенсов..

я тоже смотрела сегодняшний выпуск. я именно в этих не верю, пиндят хорошо. у меня лет до 20ти было хобби гадать на картах, так я так пиндела друзьям/знакомым, кадони нервно курит

Сценаристы на ДД, что, чего - то нанюхались или грибочков нахавались? %)
Сейчас пишут, что на проект вернули Глеппку с его новой девушкой и заселили их в красную комнату
Или очередной баян? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:52

inФАНТА
вернули Глеппку с

капец. на хрен это всё надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы