Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

КАСТИЛИЯ
Где Жоззи? Её уже наверно третий день нет, в бане штоль парится?

мне кажется забаняли ее, через пару дней к празднику вылезет!
лишь бы здорова была! ТТТ!

bvlgari
вот его страничка вконтакте

судя пот фотам - тусовщик еще тот...малявка.

Lesya-Olesya
мне кажется забаняли ее,

Может рожает? :=-O: (ТТТ, вроде рано ещё.)

Lesya-Olesya
судя пот фотам - тусовщик еще тот.

Сам себя хочу!

Рукия
точняяяк, вылитая) ток та натуральная

кто натуральная, Понаровская?? у нее больше операций, чем у Тру..возраст все таки..

Jizel
натуральная, Понаровская??

про челку речь, вроде, была

щас в анонсе показали вечерний,там Собчак,как будто тока встала с кровати и не расчесанная пришла,без мейка, короче тушите свет!
А чё,щас так модно? она зачастила с таким стайлом! ;)

Lesya-Olesya
судя пот фотам - тусовщик еще тот...малявка.

сейчас вся молодежь такая, племяшка такая же...малявка

Lesya-Olesya
она зачастила с таким стайлом!

Ей видимо, уже пофиг, она как домой туда ходит.

Lesya-Olesya
А чё,щас так модно? она зачастила с таким стайлом! ;)

ДА я давно заметила ,что она на ДОМ-2 днем как попало приходит. Она, похоже, только к вечеру марафетится.

КАСТИЛИЯ
Может рожает?

вчера ж она была тута

Такс, ходила сёдня в аптеку за ацикловиром как посоветовали вы. Дак он у нас по рецепту энто раз + мне мой одноклассник бывший сказал,что он дико печень садит вооот... и я решила примочками ромашковыми побеждать простуду на губе:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:17

Оляфочка
Такс, ходила сёдня в аптеку за ацикловиром как посоветовали вы. Дак он у нас по рецепту энто раз + мне мой одноклассник бывший сказал,что он дико печень садит вооот... и я решила примочками ромашковыми побеждать простуду на губе:)

кто это вам посоветовал примочками? во -первых симптомы герпеса подавляются только ацикловиром и аналогами, во -вторых примочки Вам разнесут заразу по всему лицу.
Вирусные заболевания - это не та область поражения организма, в которой можно заниматься лечением травами или самолечением. Вирус герпеса смертельно опасенСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:25

Морской_ветер
Вирус герпеса смертельно опасен

серьезно что ли? :=-O: я вабще никогда не лечу, просто жду, когда сам засохнет.

Морской_ветер
кто это вам посоветовал примочками? во -первых симптомы герпеса подавляются только ацикловиром и аналогами, во -вторых примочки Вам разнесут заразу по всему лицу.
Вирусные заболевания - это не та область поражения организма, в которой можно заниматься лечением травами или самолечением. Вирус герпеса смертельно опасен

У меня он только на губах вылазит, ватный тампон смоить чаем ромашковым и приложить на пару минут, затем выкинуть вооот

Пы.сы. я получаюсь носителем герпеса, у мя с детства на губах вылазиит...чё-то не умираю как то

Lesya-Olesya
вчера ж она была тута

Да? Я что-то не видела.

Пы.пы.сы герпес на губах и герпес который половым путём энто немного два разных герпеса вроде как бы...второй мега опасен

Оляфочка
Пы.пы.сы герпес на губах и герпес который половым путём энто немного два разных герпеса вроде как бы...второй мега опасен

смертельный тот, что внутренний и он может быть и тем что на губах. категорически не советую примочки

Морской_ветер
смертельный тот, что внутренний и он может быть и тем что на губах. категорически не советую примочки

:=-O: капец мне теперь... вылазит герпес 3 раза максимум в год после болезней... ужоскашмар

bvlgari
сейчас племяшка написала мне что знает новенького Олега, она познакомилась с ним в ночном клубе чили в антее,пишет что "прикольный пацанчик", вот его страничка вконтактеhttp://vkontakte.ru/id7539968

этот новенький Олег полностью оделся в магазине КИНГ ВЕЯ, который в БУМе аж смешно, весь в фейках. Я даже специально у этого магазина в группе в контакте полазила в фотки, он там есть Всё те же футболки с микки маусами, штаны треники от Дискваеред типа

Оляфочка
::=-O:: капец мне теперь... вылазит герпес 3 раза максимум в год после болезней... ужоскашмар

иммунитет укрепляйте, витамины нужны. и пропить бы таблетки противовирусные. сдать анализы сходить к врачу

Оляфочка
www.youtube.com/watch

:y_0006:
Блокнот - 100 рублей, ручка - 10 рублей, ЖД билет Москва - Брянск - 800 рублей, сказать ПИЗДЮн премьер-министру - бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть MasterCard.

Regina mif Duarte
тот новенький Олег полностью оделся в магазине КИНГ ВЕЯ, который в БУМе аж смешно, весь в фейках. Я даже специально у этого магазина в группе в контакте полазила в фотки, он там есть Всё те же футболки с микки маусами, штаны треники от Дискваеред типа

Ну так и Венчик в кельвине кляйне ходит типа

Оляфочка
Ну так и Венчик в кельвине кляйне ходит типа

этот хотя бы скромно ходит в таком а этот наш Ебуржский нацепил все лучшее сразу, фу, реально смотрится как в домашних трениках... И цвета сочетать вообще не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы