Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Солнышко Ксю
Я тоже покажу.

блииин,такой прикольный рыжий кооонииик

ЯлоП
ну бблин, и я свою выложу)))

нихерассе она в детскую залезла,и лежит развалилась,пригрелась

ЛЁЛИК.ru
коте не родня случайно?

они у вас сестры????такие морды сладкие-я кошек абажаю :)

BooLavka
ну и я кошаков своим разбавлю. подрос наш мужичок совсем.

обожаю такс!!!!!!! вертлявые такие, и умнички. :)

ЯлоП
а похож!!

на фотках не видно, а так у него еще мамон как у Гарфилда висит, и когда он ходит, трясет им.

Еще одну фоточку вставлю) кошка Тося, а в простонарожеье Тосяндра! Приговорка у мужа любимая "Тося-не гундось а "

jozefina.77
ну и пришлось побрить

даже кот прикольный как и твои коменты!

Солнышко Ксю
Любимая поза.

дай пузо почесать
мою зовут Эльфрида(в честь Елинек,писательницы ) сокращенно Элька

ЛЁЛИК.ru
ЛЁЛИК.ru

jozefina.77

спасибо! все так и есть.
Жози, неее, пузо вообще неприкосновенно! Даже дотронуться нельзя, я уж не говорю о почесать. Сразу порвет. Максимум - это около ушек и шейку можно этому царьку почесать. Вообще не сильно ласковый кот, может потому что кот? у друзей кошечка - прямо такая ласковая!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:09

ЛЁЛИК.ru
Ваше коте с нашим коте не родня случайно?

Палюбому родственники

Солнышко Ксю
е1, теме ОАКа, про котэ.

:=-O: :=-O: неее,я там не бываю,мож кто-то стыбрил кошару и там фотку засветил??я ее тут выкладывала,на юматери тока,и алиска на одноклах и усе.

ЯлоП
А че? Кликухи какие у Вас? (у кошек в смысле)

У мя чёрный - Микки, а чёрно-белый ещё есть тот - Марсик

jozefina.77
нихерассе она в детскую залезла,и лежит развалилась,пригрелась

да блин, еще та коза, уж не стала выкладывать фотки как эта коза на пеленке лежит развалившись, типа пеленайте меня, в коляске, на игровом коврике, с игрухами детскими обнимается... она вообще к вещам мелкой не равнодушна

ЯлоП
простонарожеье Тосяндра! П

вот прям глядишь на нее,Тосяндра и есть

miel_ka
как и твои коменты!

спасииибаа

Солнышко Ксю
я уж не говорю о почесать.

лана,согласная на "рядом посидеть,принеси,унеси,пшел на куй,не мешай"

ЯлоП
ЯлоП

а к малышке не лезет? не царапает?

jozefina.77
лана,согласная на "рядом посидеть,принеси,унеси,пшел на куй,не мешай"

ржуууууууууууу - прямо как точно описала все.

девочки, опять флудем вовсю. ;)

Солнышко Ксю
флудем вовсю.

так эта,у нас все по теме,сравниваем животных с участниками дурдома

:D :D :D
ой, Жоззи!!!!! жги так всегда!
прямо позитив сплошной не только от нашей темы, но и от тебя в квадрате

jozefina.77
,сравниваем животных с участниками дурдома

я бы свою собаку со степаном сравнила, такое же наглое, хитрое, продуманное, всё вокруг чпокающее животное

BooLavka
BooLavka

BooLavka
чпокающее животное

особливо,когда собаки по течке или хотимцу на ногу залезут,и начинают быстро-быстро дрочить на нее ,как Венц вчера залез на Катю,опять вспомнила,фубляяя

jozefina.77
быстро-быстро

вот эта кошка - мягкая игрушка, с которой он на фотке. он ее всю поперечикал, она еще разговаривает, нажимаешь, а она - ням-ням, чем бы здесь полакомиться, сметанки хочется, муррр... мы так ржали, он ее дрючит, а она сметанки хочет, профурсетка правда, она уже мертва, осталась от нее одна шкура, всю вычикал

Солнышко Ксю
а к малышке не лезет? не царапает?

нет, пусть тока попробует! мы как из роддома приехали. она подскочила к малышке и отлетела об стену... (муж ей как хераснул) два месяца ее не видели толком (она все пряталась), потом осмелела, но к ребенку не лезет. а в ее вещи постоянно. Кстати там в люльке она лежала, мы уже ей не пользовались, пэ я спокойно реагировала. а так мля.. стерильность везде была месяцев до 6 (ребетенка)

ЯлоП
нет, пусть тока попробует! мы как из роддома приехали. она подскочила к малышке и отлетела об стену... (муж ей как хераснул) два месяца ее не видели толком (она все пряталась), потом осмелела, но к ребенку не лезет. а в ее вещи постоянно. Кстати там в люльке она лежала, мы уже ей не пользовались, пэ я спокойно реагировала. а так мля.. стерильность везде была месяцев до 6 (ребетенка)

• у меня подружка скоро рожает, а у них кот тоже, они вообще решили отдать, т.к. он у них беситься любит, бояться чтоб малышне не навредил.
    наш вообще спокойный. надеюсь когда у меня малыш будет, все будет ок.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:28

вот мое чудо

BooLavka
чпокающее животное

:y_0006:
умрёшь с вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы