Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Manjunya
то это хром?

браузер

*IceCreaM*
Google Chrome

Lesya-Olesya
ЕЩЕ раз С МАСЛЕННИЦЕЙ! Аминь!

Такс Леська у ляли в гостях побывала, ага, я у нее эти картинки выдела, думала притащить их сюда али нет, но потом передумала, т.к решила. что уже поздравляла всех с масленицей :) Такая вкуснотища нарисована, прям слюнки текут :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:55

*IceCreaM*
Google Chrome

попробовать что ли ;) ? Девочки, пристрелите меня... Начальство решило картриджи экономить и бумагу, поэтому приказало переходить на 12 шрифт и ничего в приказах, договорах и допниках жирным не выделять %) Я ваще не вижу уже что печатаю, все сливается :(

Занятная
попробовать что ли ? Девочки, пристрелите меня... Начальство решило картриджи экономить и бумагу, поэтому приказало переходить на 12 шрифт и ничего в приказах, договорах и допниках жирным не выделять Я ваще не вижу уже что печатаю, все сливается

да ну, не такой уж он и мелкий, я шпоры писала для госов 5 шрифтом и то все видно было, а тут 12, нормуль, привыкнешь :)

кубанские казаки в городе!

*IceCreaM*
Такс Леська у ляли в гостях побывала,

ага,я как увидела,аж слюной подавилась!и сюда скорее тырить!!!!

Занятная
и ничего в приказах, договорах и допниках жирным не выделять

скажи им ,если не разрешат больше шрифт,куй им, не приказы,приедут злые молдоване и и закрасят их вместе со стенами

Lesya-Olesya
я как увидела,аж слюной подавилась!и сюда скорее тырить!

спасибо ляле за вкусные картинки

*IceCreaM*
а тут 12, нормуль, привыкнешь

шрифт-то ладно, а вот без жирноты вообще беда((((( Так сразу в договоре видишь, что поменять надо, а тут вглядываться приходится... И самый-то прикол, много так наэкономишь?!?

jozefina.77
приедут злые

Екатеринбургские

jozefina.77
молдоване

зеленкаСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:02

jozefina.77
злые молдоване и и закрасят их вместе со стенами

я сегодня старый выпуск смотрела утром, видела там злого молдаванина Генка на Янку орал)))) поржала перед работой

Lesya-Olesya
точно с 1 по 7 не буду смотреть...обидилась я на них

я и так по телеку не смотрю. нас читаю=)) Думаю толку не будет , но можно попробовать. Нам здесь тепло и уютно. ;)

Облепиха
Облепиха

Вау, какие гости, угощайтесь блинами, давно вас в наших краях видно не было :)

miel_ka
я и так по телеку не смотрю. нас читаю=)) Думаю толку не будет , но можно попробовать. Нам здесь тепло и уютно.

и я так же :)

miel_ka
Нам здесь тепло и уютно.

Да, да, нас и здесь неплохо кормят.

Облепиха
зеленка

Облепишка появилась! Прювет! А что за "зеленка"? :)

КАСТИЛИЯ
А что за "зеленка"?

сайт о доме2

miel_ka
Нам здесь тепло и уютно

ква-ква, и мухи не кусают (анонимы то бишь) ;)

Ну вот, темка уже новая, а я еще даже Булавку с днюхой поздравить не успела.
Ну ладно, поздравляю сейчас! Поздравляю с днем рождения и тебя и дочку! Желаю всего-всего и много-много! И обеим цвести-благоухать целый год! :pozdr3:
:heart:

Пока все осилила... Леся поздравляю дочу с первым зубиком! :bear:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:26

СходстваСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:33

Занятная
мухи не кусают (анонимы то бишь)

Кстати, Айскримка, а чё опять галочку от анонимов забыла поставить, да?

Занятная
ква-ква, и мухи не кусают (анонимы то бишь

мы сами кого хош покусаем. Черт девочки, я опять забыла галочку против анонимов поставить Сейчас это уже не сделать? Хотя они вроде нас и так не часто посещают.

*IceCreaM*
Хотя они вроде нас и так не часто посещают.

они поняли что нас не пронять

Аее,читала три дня и три ночи то что пропустила у вас тут,и попала аж уже на новую темку

КАСТИЛИЯ

*IceCreaM*

привет-привет. февраль полон праздников, только читала вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы