Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ащо ИАшки

девыы,севееер,шо там в вечернем ???Кристя будет седня рубиться с кем-нить??а то я уже привыкла,что она пиндюлей вешает

IrkaShkirka
Дак весь инет перерыла покась нашла любимую хату!!!

у меня тож так было поначалу. я темку по названию искала. а потом бац и усе ушлиии :=-O:
от я металась. сайт то ю мама толком не знала не фига
мой надо мной ржаль, как я кипишую. Грю "девок я потееееряла, шо делать

jozefina.77
Кристя будет седня рубиться с кем-нить

она ж на поляну переехала,ходит и жрет,ходит и жрет,рубилова не будет наверно

IrkaShkirka
бсираем бля этих лохов по полной)))

можешь вместе с дочей тут тусить

LadyChocolate
,ходит и жрет,ходит и жрет,

ну ща брюхо-то набьет на дармовщину,рыло из под патлов выплывет по полной %)

А водонуй ЖЖ открыла свой или как?

jozefina.77
можешь вместе с дочей тут тусить

так вот этим и занимаемся))) грю ей..Янка ншла мля!!!..она..Че нашла?? :shock: да домообсирунов наших :D так вот по очереди бегаем теперь и заглядывам,новости слюнявим)) а муж мне воть что показывает сама дура и дитя подсадила

jozefina.77

Жоззи, всё в парядке, ничё не взорвала. Ток нанюхалась уксусной дряни этой

:)

IrkaShkirka
а домообсирунов наших

слышь,Айскримушка,следующую тему так и назавешь

Блог Палыча.

01-03-2011 01:54

КИНО ПРО "ДОМ-2"
Однажды про "Дом-2" снимут кино. Это неизбежно. Правда, случится это лишь в одном случае - "Дом-2" должен закрыться. Полагаю, случится это нескоро, потому что пока все идет к тому, чтобы "Дом-2" был вечным... Но, как известно, даже Священная Римская Империя пала...
Вы только не подумайте, что я желаю окончания феноменального телешоу. Вовсе нет. Но одно могу сказать точно - когда снимут фильм про "Дом-2" - он будет очень похож на фильм "Девять", который сегодня вечером нам довелось посмотреть... Прекрасное кино. Очень красиво, очень жизненно. К просмотру - обязательно...

Бузова VS Рустам
smotri.com/video/view/

IrkaShkirka
Че нашла?? :shock: да домообсирунов наших

Обеденный отчет
Afanassy | Дом 2 | Февраль 28, 2011

Я очень быстро кушаю, поэтому успеваю посмотреть очень мало. Это полезно для пищеварения. Сегодня я увидел, как появившийся Вонючий отрастил себе опять бородку и усики, а сапоги оставил прежние. Я до сих пор не могу понять, кем он себя позиционирует, Вонючий загадочен. У меня предположение, что он отсутствовал, потому что ездил в командировку измерять меридиан.

Короче, позвал он сегодня Лёху типа на стрелку. Лёха снял штаны, одел трусы и потащился за Вонючим в комнату, там сел, как нормальный человек, на диван, а Вонючий сел на буфет и стал дрыгать ножками. Лёха просто охуевал, но виду не подавал, только ноги расставил пошире. Вонючий стал ему нудно рассказывать, что Ритка хотела отношениями с Лёхой поставить Женю… и т.д., скука страшная. Зато не подавишься, как раз для обеда передачка. Лёха слушал, слушал, а потом от скуки стал шевелить челюстью. Так ты понял, что тебе не светит? спросил наконец Вонючий. Ну, ответил Лёха удивленно. Он никак не мог понять, что от него хочет этот придурок. Так ты понял, стал настаивать Вонючий, что у тебя могут быть только дружеские отношения с Риткой? Ну, нормально, еще больше удивился Лёха. Тут Вонючий растерялся и говорит: тогда всё хорошо. Слез с буфета и пошел уходить. Лёха пошел вслед развалистой походкой быка из девяностых и думал: чего же он от меня хотел?

Старую ***** постоянно бьют
Afanassy | Дом 2 | Март 1, 2011

Собчак с прорабом нарядились в серенькое и начали передачу. Денис, говорят, вчера поверг близнеца в шок. А всего-то расстался с ней, пустяки какие. А не воруй, сказали телезрители, близнецы-то воровки, нам говорили. Дальше вступил Кондрат. Голос его был удивлен и возмущен. Что за еб твою мать? спросил Кондрат, почему опять Глебку на завод выписали? Нарядили кретином в красные трусы и желтую шапку и на завод? У меня нет слов, завершил Кондрат, вернее есть, вот они, но читать я их не буду! И он демонстративно разорвал листики, но нам этого, как всегда не показали, Кондрата нам не показывают, суки. Это, кричал Кондрат, когда его уводили, не я писал, это в Мосгорсуде, тьфу, это Растопыров всё пишет! Да, поддержали смельчака телезрители, мы не хотим опять этого жирного гандона наблюдать, хоть Красной шапочкой его нарядите.

А политрук с Нелькой, смотавшись в Верону, вернулись в дом2 и совсем не собираются на волю вести семейную жизнь. Да понятно, вздохнули телезрители, Нелька кроме маникюра ничего делать не умеет, а чем Никита заниматься может – нам не сказали, путевки, наверное, продает или что-то вроде, короче, тоже без специальности, куда ж ребятам? Пускай тут сидят, пока их держат, мы не против, их и не видно почти, хорошие участники, ненадоедливые.

Дальше показали, как Славик с новой ю поехали купаться. Там Славик, обнажив свое тщедушное тельце, сел в дырку, которую телезрители вначале приняли за очко, а оказалось, что это такая лодочка, и надо в ней съехать в аквапарке с горочки. Тут лицо Славика дали крупным планом – на нем был написан неподдельный ужас. Спокойно, Венц! кричал ему оператор, держись! От этих криков Славику стало совсем плохо, он начал тяжело дышать, почувствовал скорую гибель, и стал поспешно выбираться из лодочки. Туда сразу посадили его новую , та покорно села, она выполняет все указания, очень послушная девушка. Её с горочки и спустили. Ничего страшного. После этого Славик, все еще тяжело дыша, подошел к бляди и сказал: у тебя сегодня день рождения. Сейчас адрес зачитает, предположили телезрители, но он просто известил , что Растопыров с сегодняшенго дня объявил их парой. Блядь с тоской глянула в камеру, но все сделали вид, что ничего не замечают. И Славик впился в рот несчастной всеми своими оставшимися передними зубами. Да только в этот раз она ловко губы прикрывала, как только Славик делал попытки страстного поцелуя, это очень доступно показали. И вообще новая всё время ходит с унылым лицом, а что делать, если её только при условии строительства со Славиком сюда взяли? Надо терпеть, есть такое слово: надо, сочувственно сказали телезрители.

А на стройке прораб подошла к близнецам и говорит: ну что, мужики, тьфу, девчата, как дела? Хуево! радостно ответила брошенная близнец, но я Денису желаю счастья. А не воруй, сказали телезрители.

В этот же момент Собчак, которой дали немного поработать, спросила Дениса: а что заставило тебя расстаться с близнецом? Очень страшная, признался Денис, и поет все время с другим близнецом, а я сам петь люблю, но другие песни. Но ей же будет тяжко, сказала прораб, тяжко такое перенести. Да брось ты, сказал Денис, она и не думает уже про это. А я, вздохнула прораб, даже когда у меня все всегда хорошо – думаю про это. Так ты депрессантка! с пониманием сказали телезрители, пей таблетки, а то дело плохо кончится.

Дальше очень долго и нудно выступал Вонючий старичок. Я немного вздремнул, а разбудил меня не менее монотонный и унылый голос Надьки. Она разговаривала с Викой, тут я уснул покрепче. Разбудили меня слова Вонючего, он голос повысил. У тебя, сказал он близнецу, по сценарию теперь будет геморрой всегда с тобой, тьфу, праздник, который всегда с тобой, тьфу, короче, Дениса тебе не велено забывать.

А Оленька на заводе беседовала с Викой. Ты, говорит, расцвела просто без Сережи Ермакова, одела миникожанную юбочку, глаза горят! И ты неплохо выглядшь, сказали телезрители, но вид у тебя такой, будто ты создана жить на вокзале, жить и там же работать, эти твои пергидролевые желтые волосы и черные ресницы нас просто с ног валят.

Дальше на лобном Инна и говорит: новая запугала нашего Славика, она пригрозила, что её папа убьет нашего, если тот до дочки дотронется, поэтому Славик и не выебал новую до сих пор, он и дотронуться до неё боится, поэтому и бьет все время старую *****, а не новую, а так бы новую бил. А от себя, сказала Инна, я прошу Славика, которого хорошо знаю, отправить немного в больничку, а то он и помереть от какой-нибудь неожиданности может, он стал всего бояться и дышит непрерывно тяжело.

Дальше по ходу дела дали слово Ритке. А она сидит и молчит, как немая. Пауза неожиданная, короче, наступила. Рита! громко сказал ободряюще Вонючий. Не перебивай меня! встрепенулась Ритка и замычала какую-то хрень.

После лобного Вика на заводе стала говорить со старой *****ю и запуталась. Я, говорит, благодарю все ситуации и проект, реально обидно стало. Это её с Сережей выселили, а Дениса с Варей, которая не разговаривает вообще, заселили. А Вика с Варей знакома уже три дня и считает её лучшей своей подругой, поэтому расценивает её заселение, а свое выпирание предательством. Эта ситуация, говорит, открыла мне глаза. Ебаный в рот! вздохнули телезрители, что она несет!

А на кухне сидели оба близнеца с Тиграном. Тиграну пока не велели второго близнеца бросать, он пока терпит, молчит. И тут этот близнец Тиграна поцеловала. Ну всё, всё, терпеливо сказал парень, пытаясь отвернуться. Это не удалось. А потом близнецы стали своим кубанским хором петь заготовку. А не воруйте, сказали телезрители, и кончай петь, надоело. Кстати, тиграновская близнец пела, встав на диване раком, он даже отвернулся.

А Славик под конец передачи совсем выбился из сил и стал сильно путаться в тексте. Я в тебе не уверена, сказала ему новая . Славик помолчал бессмысленно и спрашивает: ты во мне уверена? Она тебе только что сказала, что в тебе не уверена, тут же напомнила старая , которая, надо отдать ей должное, ни разу пока не потеряла самообладания и способности четко формулировать мысли. А Славик так ответил: я, тем не менее, очень рад. Совсем у бедняги крыша поехала. Я даже представить боюсь, что с ним станет, когда его попрут.

Но пока в ночном он уже опять бил старую *****, это у него, слава богу, на уровне автоматизма

Афанасий жжжееет Гндоний теперича будет-Ванючим

miel_ka
снял штаны, одел трусы

miel_ka
ноги расставил пошире

miel_ka
пошел вслед развалистой походкой быка из девяностых

я прям валяюсь и это всё о Лёхе :j_0002: шёпотом кумире Леси-Олеси, Булавки и многих другихСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:33

два товариЩча

ТрулькаСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:39

:=-O:

miel_ka
а что заставило тебя расстаться с близнецом? Очень страшная, признался Денис, и поет все время с другим близнецом, а я сам петь люблю, но другие песни

Мил, где он тусит,этот Афанасий??дай на него ссыль,у него свой блог или что??

девоньки помните кто то выставлял табличку сытности продуктов... ну там рыба была вроде фрукты! Можете опять выставить, а то я себе скачала, а мой муж переустанавливал Винду и теперь нету этой картинки

Собчуля 1 марта :j_0002:

jozefina.77
Мил, где он тусит,этот Афанасий??

www.kommentator.info/category/dom-2/
вот где тусит. я его обожаю. весь монитор в яблоке ждру почитывая. наткнулась млин наконец -то на него.

miel_ka
наткнулась млин наконец -то на нег

от спасибо большое-ушла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы