Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

С Пипки

рустам и гена

Бьет ли Юра Будаков Ксюшу Бородину?

Ксюша сейчас ходит с охраной ..вдумайтесь..якобы Юра избивает .ее .методично и периодично..Да .да..Нашу всеми любимую Ксюху ...бьет...нещадно..Юра Будаков -муж ейный..по инфе они очень близки к разводу..все плохо стало..испортилось..и не Танцах со звездами ..где она якобы нещадно флиртует с артистом малолеткой Головиным ..а после поездки в Париж..жирная госкондская кошка пробежала между супругами насрав кучу..В интервью Юра рассказал буквально следующее-Ксю отсутсвует дома сутками ..на него и на дочь ей плевать..Верить этим интервью мягко говоря не стоит..и сегодня Я САМ ПОГОВОРИЛ С ЮРОЙ ..Он совершенно спокоен и отвечает за каждое свое слово..занимаясь коммерцией человек привык к взвешенности и точности в оценках..никаких эмоциональных эскапад от него не дождешься..фигушки..само спокойствие..и вот что я понял и выяснил..У ребят ..действительно плохие отношения..но Юрка никогда не поднимал руку на Ксюшу ..никогда..на мой вопрос об охране ..он ответил..что это абсурдизм ..девушка не должна никого бояться и он и она знают ...что насилия в их семье не было и никогда не будет..Юра хорошо воспитан ..у него прекрасная семья и родословная..более того..сколько я сам знаю Юру ..никогда плохого слова от него не услыхать...воспитание!...? ?ие знающие его ..говорят о нем ток хорошее..ну не могут ошибаться все...не бывает так...Ну а что Ксю?Она бросила мужа и тусит с Головиным ..Ха ..я знаком с Сашей ..Ребенок он..Малыша играет с Карлсоном который...А ксюха..мудрый гриб ..не будет она размениваться..не ее стиль...А Маруська с Юрцом для нее просто номер один в этом мире...всякий разговор с ней -это трындеж о Юре и Марусе...или наоборот..Но ...что то ведь пошло не так...Блин..Собчак наслаждение получит )))..Примирения сейчас точно не будет..надо обождать ...Юре и Ксюше терпения...Мне ..лично не хотелось бы считать этот брак катастрофой..Подождем...Рус? ?.

Геннадий Джикия про Бородину

Привет всем .. Оч жаль конечно что сама ведущая проекта ,которая наверное должна была на себе показать всем что такое отношения не прошла эту проверку …И так быстро закончила свои отношения …Хотя с Юркой знаком лично Я ..Хороший парень ,семьянин примерный ..Вот только Ксения не оценила всего ..И решила все спустить .. Хотя многое и могла бы предотвратить .. вот так получается в жизни и оказалось что не только в пределах проекта все так печально …Но наверное для нас всех это некий урок как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ …..Любви всем ..Весна как ни как на улице )))))

*IceCreaM*
Может переедим или посидим еще здесь?

я за переезд. хочется начать всё с чистого листа

и еще! выкладывание повторных инф как то не очень :(

"Дом-2" обошел "Санту-Барбару"

от Artemayk

"Дом-2" попал в десятку самых продолжительных телевизионных проектов мира. "Санта-Барбара" во главе с семейством Кэпвеллов наконец-то вылетели из Топ 10 со своими жалкими 2137 сериями. 15 марта в эфир "ТНТ-23 канал" выйдет 2500-й выпуск реалити-шоу "Дом-2".
Проект начался почти семь лет назад, за это время небольшой барак для будущих строителей любви превратился в огромную и развитую инфраструктуру - разве что собственного аэропорта не хватает. Начиная с 2004 года интерес к проекту не угасает, о чем говорят высокие рейтинги и огромное количество молодых людей по всей России, желающих пройти кастинг и попасть в телевизионный периметр. За 2500 выпусков на проекте состоялось 11 свадеб и даже родился первый в истории телевидения настоящий реалити-ребенок Митя Кузин. Герои "Дома-2" не только строят любовь, но и сдают кровь, помогают детским домам и ведут борьбу с вредными привычками.

За семь лет сделано немало, впереди у "Дома-2" стоят серьезные задачи. Например, настигнуть американскую мыльную оперу "Путеводный свет", съемки которой благополучно окончились в 2009 году на 15762-й серии.

Сейчас поверить в то, что "Дом-2" когда-нибудь достигнет планки в 15000 серий довольно-таки сложно. Впрочем, также сложно, как и семь лет назад утверждать, что проект просуществует больше полугода. "Я пришел сюда в мае 2004 года, в самом первом составе участников, - рассказывает бывший участник шоу Степан Меньщиков, - насколько я помню, "Дом-2" должен был закончиться в конце лета – спустя три месяца. Никто не предполагал, что шоу будет продолжаться рекордно долго!"

"Мы еще совсем маленькие, в мае нам исполняется только семь лет, - говорит ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова, - я верю… да что там верю, точно знаю – у нашего проекта большое будущее!"

В книгу истории "Дома-2" вписаны имена тюменских участниц. Алена Водонаева провела на шоу 1067 дней: пришла 10 июля 2004 года и ушла с него 12 июня 2007 года. Тюменка "строила любовь" со Степаном Меньщиковым.

Анастасия Пустовских провела на проекте всего лишь сутки — быстро поняла, что это шоу "не ее" и вернулась домой. Сейчас Анастасия является главным редактором журнала "Shopping. Покупай лучшее".

Поучаствовала в шоу жительница Салехарда Анастасия Дашко. Она приехала на проект, когда его шестеренки только начали раскручиваться — осенью 2004 года. Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова, но дальше флирта дело не зашло ни в том, ни в другом случае. А в апреле 2005 года знойная салехардская девушка стала встречаться с Сэмом Селезнёвым. В шоу была 1203 дня: пришла 22 октября 2004 года, ушла 7 февраля 2008 года.

Телепроект "ДОМ-2" транслируется каждый день в 23:00 на "ТНТ-23 канал".

Я повторилась? Скажите что, я удалю.

loraness
и еще! выкладывание повторных инф как то не очень

за всеми не уследишь, мне самой это тоже не очень нравится, бывает, что и я повторяюсь, потому, что лень читать предыдущие страницы, на которых возможно данная инфа была уже кем-то выложена.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 17:37

IceCreaM,да счас бесполезно - тут надо перелапачивать все страницы :) это я на будущее ;)

loraness
вы Надю неприятным словом называете

да нормальная она,периодами тока бесит,она же не может и в отношениях быть Надей Ермковой,она обязательно начинает кого-то из себя выуживать,либо девочку-припевочку,либо -карону на башку,у нее просто это плохо получается,поэтому смотрится противновато,причем это так явно видно,вот этот самый дурацкий переход,от просто "надя" на "противную Гадю" причем она начинает всем тыкать :будь сама-собой,будь сильной,люби себя %) а в итоге??как тока появляется Клубника(ну или кто-то другой,хотя сто лет там никто не копался акромя гамадрилла )она сама начинает театр одного актера,все эти фыфыфыф,чачачча,лобызания,рыдания,истерики-кароче у мну период "нелюбови" к Гаде

*IceCreaM*
С Пипки

тока хотела написать что ща дождемси Айскримку и переедем-давай сладенькая,создавай по новой

loraness

• тут надо перелапачивать все страницы :) это я на будущее ;)

договаривались,кто ,что хочет,тот и выкладывает,потому как не все читают все подряд,поэтому инфа выложенная несколько раз бывает очень кстати ;)

Как назовем?

"новости о Д2 и не только"№1 или Дом2 и всякая х*йня? Хотя боюсь за второе мне баллов впаяют

*IceCreaM*
Скажите что, я удалю

не надо ,ничего удалять,шо там у нас с названием???

Jozz
шо там у нас с названием?

переезжаем сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Jozz
за москву боюсь тут-то пустят,договоримся,но у меня справка есть,что летать можно,но все равно в москл могут залупиться,у меня там пересадка.

как только залупятся я тебя к себе заберу рожать в 8 будешб под моим присмотром

Liloo27
А мне кажется если бы не ИА, они бы не развились

Абсолютно с Тобой согласна! Просто, Роита боится остаться без фин. поддержки мамы, а Женя, к сожалению ничего не делает, чтоб Рита могла на него положиться.Вспомните! когда у Кузи намечалась работа с журналом связанная, она (Рита) в то время была во всем на стороне мужа, т.к. думала, что это у него серьезно...Но , у Кузи ничего серьезного нет(

Jozz
wasena
она рожать умотала что ль? ::
вы че с ума сошли,я всегда тут,тока 3 дня не было,старая рега в бане моется,всех задруживаю по новой!!!

Жоззи. не пугай так больше))) без тебя никак

Lesya-Olesya
ам не кажется,что Бонита поправилась....
Виктория Боня Звездные блоги на Mail.Ru 12-03-2011 00:07

At World's End. №2. )))

Не успела вернуться с Камчатки, как снова отправилась в дорогу) На днях летала в Благовещенск! Это административный центр Амурской области, на границе с КНР, напротив китайского города Хэйхэ.
Вернулась... и заболела((( Второй день с температурой дома отлёживаюсь, а завтра на съёмках программы "LOVE машина" надо быть((

девочки. но вот что хотите делайте- а Бонька намного позитивней водонухи. да и понтов меньше. хотя уровень жизни думаю повыше будет

Jozz
смотреть и слушать

я вообще думаю,что даже если Алекс на ней не женится,ей надо от него рожать,детки будут -загляденье,ну и Бонита не будет "бедной Касей"

+10000000. и пора и правда дети будут загляденье

BooLavka
вот написала бы я в каком-нибудь контакте, что тайно влюблена в алексея мать его самсонова, да меня бы там обосRали и диагноз поставили, что я тупень такой же как он и страшная и старая. а тут говорю - и мое мнение уважают!! это на самом деле очень ценно

Именно +1000000000000000000000000
Я уже даже в другие темки и не хожу, там все такие вумные-богатые-красивые, что ппц.
Скажи что ты весишь, например, не 50 кг а 70-обосрут ведь, не выкарабкаешся.

А тут у нас прям как к себе домой приходишь и отдыхаешь

Девочки, а сегодня у меня День рождения!!! :y_0002:

Svetli4-ok

все уже в соседней теме

*IceCreaM*
переезжаем сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы