Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

старая маразматичка
удовище

хде?гандоня в юбке?

старая маразматичка
гандоня в юбке?

разрешите..пофлудить? .... :nose: про мужей болящих (то бишь болеющих)недавно разговорчик был...вот к этому: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два ...

мля...

BooLavka

Elenish
У мужа тридцать семь и два ...

етто про моего

чета не пойму я почему крысю окунали в уни..в бассейн вчера,а плачет она сёдня?

у хлепки было кесарево?щас его живот показали %)

LadyChocolate
может стоит завести свою темку и чтоб там писали только про дом2

ничего не поняла, дак это ж вроде как тема про Дом 2, какую вы еще тему советуете завести?

Люблю Сладкое
мдаааааааааааааа.........листаю уже которую страницу, пытаясь найти хоть что то про дом 2-ФИГ!

Полностью с вами согласна
Я вчера еще возмущалась тут, что последнее время, только и идут разговоры про личную жизнь форумчанок, а не участников Дома 2
Скоро наверное будем выкладывать как мадам ВОдонаева, сегодня я съела ..., потом помылась тем-то.., потом почирикала ... и тд и т п
Ну, девочки, разве не правда это???

Люблю Сладкое
может не стоит давать мне бестолковые советы ?

ну а че бестолковые то?не нравится если,то молчите в тряпочку раз уж тут.Нам тут неинтересно слушать ваши претензии.тут общество по интересам,а не секта для удовлетворения любительницы сладкого %)

старая маразматичка
у хлепки было кесарево?щас его живот показали

:D
а чего Крысита плачет? кто ее опять обидел? мне она нра....ну конечно если умыть-подмыть-одеть...а так - несклочная она, не сплетница

Elenish
а так - несклочная она

а как насчет ее драк?

а почему венц вчера говорил, что весь инет в слухах о том, что его лэйди беременна? ни разу не обсуждали. или ему напиндели?

LadyChocolate
ну а че бестолковые то?не нравится если,то молчите в тряпочку раз уж тут.Нам тут неинтересно слушать ваши претензии.тут общество по интересам

++++ тож так считаю

клевая парочка бы получилась

LadyChocolate
а как насчет ее драк?

ну да...был грешок...ну это ж обстоятельства такие были....а щас вон живет деука на поляне и красота - тише воды - ниже травы

LadyChocolate
тут общество по интересам

тут вообще-то тема про Дом 2

а тут уже венца окучивает

старая маразматичка
чета не пойму я почему крысю окунали в уни..в бассейн вчера,а плачет она сёдня?

Видно ночью подумала и решила обидеться %) А если серьезно, мне ее аж жалко сегодня стало, но в любом случае сама виновата! чето ни кого так не опускают, как ее! Попробовали они бы Трулялю бы окунуть или Варвину, то раздули бы такое, а тут похохотали и забыли :y_0025:

BooLavka
да просто надо в сообществах завести тему типа дом-2 и прочая хня. и претензий не будет ни у кого.

:dada:

krasa25
тут вообще-то тема про Дом 2

уже давным-давно не только это ;)

Liloo27
сама виновата! чето ни кого так не опускают

да, помню Катю Губу также жестоко сбросили...я в шоке была...она ж им кричала даже, что месячные у нее - не надо!!!.. ладно хоть Катерине-то башмаки успели снять, а Крыську-то вродь вчера даж в обувке сбросили...

я вот и предлагаю тем,кого это не устраивает создать свою темку и обсуждать только дом2,но Жоззи,Булавку,Васену,Айскримку,Крошку Ма и многих-многих еще мы Вам не отдадим :)

Девочки!вот смотрю я на Кузиных сегодня и чую, что скоро нам их свадьбу опять будут показывать) у кого какие мнения по этому поводу?

И девчонки,давайте жить дружно! мы тут не ругаемся друг с другом.Мы услышали Вас,Вы услышали нас,но я думаю вряд ли что-то изменится,так что Вам решать что делать

sokolucha
Девочки!вот смотрю я на Кузиных

Етить их через коромысло и прямиком в Мадрид!!!!!!!!!!!как надоела эта Санта-Барбара.им впору уже отдельное шоу снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы