Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

а после работы прийду, там опять с десяток страниц исписано, ну не успеваю я за вами с этой работой :y_0008:
А может ну её нафик :y_0016_1: работу то?

Девы а с таобао кто нидь заказывал?

krokozyabolka
Помоги, пожалуйста

если наткнусь, скажу. а как специально найти, я не знаю

Svetli4-ok
не успеваю я за вами с этой работой

:dada: на этой неделе у меня горы бумаг на столе, я решила, что

Svetli4-ok
нафик работ

Занятная

С днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: Счастья! Удачи! Отличного настроения!

Предлагаю для мужа маленькую МСТЮ))))

Занятная

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь всё время красивой и душой и собой,
Будь всё время любимой и зимой и весной,
Не склоняйся рябиной, если гроза!
Будь всё время счастливой в этот день и всегда!!!

Блог Инна Воловичева / День рождения Ермаковой

Самое интересное на Дне рождения Нади Ермаковой произошло, конечно же, в сауне, а не на официальной части мероприятия на поляне. 11 марта вы увидите Надюхин праздник в эфире. Я пришла на день рождения подруги не одна, а с другом Андреем, которого все участники тут же приняли за моего любовника. Особенно зацепило это Влада Кадони, и поэтому в сауне черный маг выждал момент, когда я была уже изрядно навеселе и… короче, я вовремя остановила это действо, то есть, дальше поцелуев мы не ушли. Зато мой поклонник Андрей очень обиделся, хотя я ему и не обещала строить с ним отношения. Ситуация получилась неудобная: я пришла на День рождения с одним мужчиной (но еще раз подчеркну, он мой друг, не более), а в результате целовалась с другим (со своим бывшим парнем). Короче, пришлось мне на следующий день извиняться перед Андреем, а с Владом мы опять разругались, так как он стал врать, что в сауне у нас с ним случилось волшебство.

Еще на празднике Глеб Клубничка, который поехал в сауну без своей девушки Полины, флиртовал с Надей Ермаковой. А Влад Кадони наконец-то помирился с Нелли Ермолаевой. А Ермакова в этот день получила массу подарков, кучу цветов и много внимания. Все остались довольны мероприятием.

Сегодня, 03:28
Блог Ермакова / Выход книги)))
Ну,наконец-то,я могу теперь похвастаться.Многие люди у меня уже спрашивали и вот теперь я могу вам сказать...В скором времени я сдаю свою книгу в набор,у меня за последние годы накопилось много стихов,что мне захотелось выпустить сборник,долгое время по технических причинам многое не получалось,но это позади,на днях я еду в Орел и уже увижу макет книги...Алексей Сафронов-замечательный художник,рисовал "Простоквашино" с удовольствием проиллюстрировал мой сборник.Мне хочется этой приятной новостью поделиться и с вами)))Я не претендую на звание великой поэтессы,это скорее сделано для себя и узкого круга людей,которым интересно мое творчество)))

Занятная
ну ты мужиками-то не разбрасывайся)))

Для Вас девушки ничего не жалко)))последними трусами поделюсь

miel_ka
Таир назвали :)

поздравляю вашу подругу, у меня тож сынулю Таир зовут :)

miel_ka

Поздравляю! :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:32

Занятная
У меня сегодня тоже День рождения

С Днём Варенья!!!!! :j_0014: :j_0014: :j_0014: Урааааааа!!!!! Кепки, шапки, беретки вверрррррх!!!!!!!

miel_ka
я сегодня присутствовала на родах лучшей подруги, помогала ей чем могла. Это такое чудо!!!!

ого :=-O: круто!

Рукия
страшно наверное было то

miel_ka
когда малыш появился и закричал. Чудо расчудесное, самое лучшее в мире!!!

УРА! подруге с сыном и тебеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯлоП
стал врать, что в сауне у нас с ним случилось волшебство.

ну ёмаё опять "ВОЛШЕБСТВО". и как я потом ребёнку буду объяснять про волшебников и магов в сказке, а у самой в это время ассоциации с ДД будут :t_0025:

Занятная с днем варенья!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
А муж одумается твой ;) мой ведь одумался... Отвезла сегодня в аэропорт :y_0018: проводила в моря щас приехала с горячим чайком под одеяло залезла и как то груууустно и тоскливоооо :y_0018:

Занятная

Не переживай! Все утрясется! С Днем Рождения! Пусть каждый день приносит радость и счастье, долгой жизни без горестей, ненастей и болезней. Любви, которая будет согревать всегда и везде. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЯлоП

bembi

panterochka

wwwtania

Рукия

Спасибо, спасибо, спасибо)))))) Любименькие мои :love:

Занятная!!!

loraness

супер!!!!! Я - королева :y_0018: :y_0017:
Как там Водонуй пишет: я сегодня.
Спасибо вам всем огромное за поздравления, девочки, вы просто не представляете, как мне приятно, щас опять заплачуСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:45

Занятная, не надо плакать! Лучше повеселись сегодня как следует :w_0041: :w_0021:

Занятная

с днюхой! будь счастливой и любимой ;) :pozdr3:

Занятная

С днем рождения! :w_0021:

lamono4ka
Ну все попал Глеб на холявные щи ,забыл сразу и про девушку свою и про все на свете

от холодильника ваще не отходит

Lesya-Olesya

Он вообще по ходу дела в прострации потерялся,не знает куда бежать

lamono4ka
не знает куда бежать

от счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы