Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Занятная

с днем рождения! :j_0014: :j_0014: :j_0014: самого тебе самого, а из-за мужа не переживай

lamono4ka
Ольга от первого и настоящего мужа маман Агибаловой - Юрия Агибалова

lamono4ka
Рита от уголовника Геннадия Скрипкина

lamono4ka
вышла замуж за Олега Рубцова - отца Олежки.

этить его мать тьфу %) вот гуляка-то :=-O:

однако с мужем ей повезло-лох такой, все простил и принял после ее похождений еще и с ребенком, да не с одним %)

Ну Глеб и обезьяна :m_02:

Занятная
Сижу щас, чуть не реву

у меня в каждый мой др такое настроение.

[cit]Занятная

С днём рождения!!!Главное будь здорова,бодра и весела! достатка и хороших людей рядом! и не грусти! как днюху проведёшь,так весь год жить будешь ;)

BooLavka
у меня в каждый мой др такое настроение

так я рада, что у меня праздник, пофиг на то сколько лет, просто бесит, что для моего мужа мой праздник черным кружком в календарике судя по всему обведен...

lamono4ka
Из личного школьного архива

Эта новенькая не с Екб случаем????? Капец на фото моя школа походу.....131

ВОТиЯ

Manjunya

спасибо, девочки :) :) :)

Занятная
что для моего мужа мой праздник черным кружком в календарике судя по всему обведен...

все равно не расстраивайся. возьмет и удивит тебя вечером ;)

Занятная

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Занятная

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сегодня самое главное - ТЫ! :y_0019: Настр срочно нужно поднимать - ложка коньяка в чай ( для начала) :y_0004:

все мои виртуальные цветы - тебе :j_0026:

написала в яндексе - с днем рождения красивый мужчина, хотела открытку с красивым мужичком выложить. вот кого дал яндекс

BooLavka
возьмет и удивит тебя вечером

;) будем ждать))) Не совсем же он у меня сволочь))) :)

Оляфочка

inФАНТА

BooLavka

А ведь настроение начинает подниматься, тут еще на работе цветы задарили :) Не тема, а комната разгрузки какая-то, такие вы все хорошие девочки :heart: :heart: :heart:

Занятная
У меня сегодня тоже День рождения

С днем рождения!!!!

BooLavka
с днем рождения красивый мужчин

:y_0006: О мой бог... а ведь в нем что-то есть, задорное такое

Занятная
а ведь в нем что-то есть

ага, в нем есть выпитый натощак стаканчик прохладной мочи светится изнутри :j_0015:

BooLavka
выпитый натощак стаканчик прохладной мочи

не, я думаю, тепленькая лучше идет У нас тут ходит один врач, последователь уринотерапии, жутко воняет от него... свежачком

Олья

такой красивый :love:

Занятная. :rose: Все будет хорошо! Удачи и счастья вам! :pozdr:

Jozz
тааааак девы,делаем ставки,через скока волосатая спина чпокнет Гадю????даю 2 недели,кто больше????

Может, УЖЕ? Фотки с Надюфкиных именин (надеюсь, свежие )Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:03

BooLavka
ага, в нем есть выпитый натощак стаканчик прохладной мочи светится изнут

Занятная
не, я думаю, тепленькая лучше идет У нас тут ходит один врач, последователь уринотерапии, жутко воняет от него... свежачком

А вот теперь пришлось вылить кофе

loraness

спасибо, задружила)))))

inФАНТА
ришлось вылить кофе

inФАНТА

А что у Глеба с зубами, новые :=-O: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы