Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Ну все попал Глеб на холявные щи ,забыл сразу и про девушку свою и про все на свете

Оляфочка
А мне тож Катька больше нра. Мню Юлькины брови бесят!

ну брови может быть... очень странной формы

А мне понравилась девочка.Хочу,чтоб задержалась...Еще больше бесит противный Клубень...фуу,мерзкий..Видели выражение лица Полины на Дашины слова,типа Клубень считает себя секси?....сразу видно,что она так точно не считает ;) ....Вообще бесит он...так с девченкой разговаривает...пальцовки свои распустил..слюни брызжут..ноги иксом....жиром трясет......так бы и шибанула ему!!!!!!((punch)) Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 00:37

девы киньке сылку, где можно пацанов, новые сезон посмотреть пожалуйста.

:j_0019: :j_0019: :j_0019: а я о другом подумала))) развратная моя душа :y_0026:

Занятная
Надьке нравится

ОТА
Я вот тоже кольцо не ношу, потому что оно реально у меня сваливается, боюсь потерять.

у меня тож пальцы тонкие... кольцо блин не подберешь.... ))) придумала куплю два))) и вставлю в уши)))))))

wwwtania
у меня, (если конечно кому интересно... всем анонимам... нечитайте!!!!!!) все прекрасно мужа такой лсковый заботливый и т.п. единственная проблема ... завтра в море уходит, так фиг знает с чего такаяя нежность и щедрость

:y_0017: :y_0017: :y_0017: урааа)))) поздравляю))) говорили ж) все наладится)))

Gerb
ну брови может быть... очень странной формы

щас типа модно)) чем гуще и толще тем круче))) водонаева щас со своими бровями может вздохнуть спокойно)))

МамочкаИльяска
девы киньке сылку, где можно пацанов, новые сезон посмотреть пожалуйста.

kinolot.com/peredachi/6697-realnye-pacany-2010-satrip.html ;)

Девочки!!! :y_0019: привет!

я сегодня присутствовала на родах лучшей подруги, помогала ей чем могла. Это такое чудо!!!! :y_0017:
хочется самой тоже! :y_0018:
А юность, как весенний первоцвет,
Благоухает, радость всем даря.
Бескрайним будет пусть любви рассвет,
И с горизонтом встретится заря
В святом, прекрасном, жарком поцелуе,
И этот свет осветит все и всех!
И от того пускай земля ликует
Что появился новый человек!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 01:25

miel_ka
я сегодня присутствовала на родах лучшей подруги

ого-го! прям присутствовала??? страшно наверное было то

Рукия
страшно наверное было то

13 часов от схваток до перевода из родильного отделения в послеродовую палату. неа не страшно. Я думала страшнее или я собралась. просто хотелось помочь, отвлечь. Только не сдержалась, слёзки навернулись когда малыш появился и закричал. Чудо расчудесное, самое лучшее в мире!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

miel_ka
появился и закричал. Чудо расчудесное, самое лучшее в мире!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:=-O: :=-O: :=-O: пойдешь со мной рожать,бушь за руку держть,когд рожу-нальешь шампуся и прикуришь мне сигу
молодцы,с новорожденной вас :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

miel_ka

эх)) молодца)))) поздравь ее от нас) здоровья и маме и малышу :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Jozz
пойдешь со мной рожать,бушь за руку держть,когд рожу-нальешь шампуся и прикуришь мне сигу
молодцы,с новорожденной вас

я сохласная!!!! :y_0018:
ха ха. особенно про шампусик. вряд ли тебе дадут его выпить. :y_0006: Но подруга уплетала еду за обе щёки. пожрать могу организовать :y_0001:
Спасибо, дорогая за поздравления!!!

Рукия
эх)) молодца)))) поздравь ее от нас) здоровья и маме и малышу

спасибо! :y_0017:
у нас сыночек

miel_ka
пожрать могу

ланаа,согласная и на пожрать как сына назвали??папа в шоке

папа мент, не люблю я его 9 (но не потому што мент)
Таир назвали :)

miel_ka
Таир назвали :)

здоровья,счастья,всего самого-самого

Jozz
здоровья,счастья,всего самого-самого

спасибочки :y_0017:

ой блин... показали в ночной волосатую спину глеба.... теперь кошмарики будут сниться.... :y_0008:
мне Полина не понравилась.. и кстать видно что они друг другу параллельны
просто сговорились, чтобы прийти на проект - тип повод нашли

Не фига себе щас Крыську в бассейн окунули :=-O: Решили охладить ее пыл, чтоб понтовалась меньше

Ой))) беру свои слова назад))) Полинка мне нравится)))) так Глеппку вывела)))) так грамотно))) не выходя из себя)))) ой как приятно на это смотреть))) ой не могууууу :y_0005: :y_0004:

Lesya-Olesya
олег,сын ИА в блоге,о котором вчера спорили Кузя и ИА
речь и голос один в один с Риткой. такой умненький,приятный мальчик...
video.yandex.ru/users/posledomadva/view/3

вабще на Сритку похож голос, акцент! Бедный ребенок, скучает по маме, а той лишь бы веселиться, фубля

тааааак девы,делаем ставки,через скока волосатая спина чпокнет Гадю????даю 2 недели,кто больше????

1 неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы