Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
меня вот мужское голое тело не возбуждает, мне приятней на женское смотреть

Соглашусь! ;) Тоже женские тела намного больше нравится разглядывать...хоть есть на что посмотреть

sokolucha
BooLavka

Соглашусь! Тоже женские тела намного больше нравится разглядывать...хоть есть на что посмотреть

:y_0005: чет не поняла))) может хоть щупать возбуждает?)) а то как же секас?

Мне тут Олька нравится))) и платье я бы себе такое хотела :j_0002:

Рукия
Мне тут Олька нравится))) и платье я бы себе такое хотела

+1 Красотка тут

sokolucha
BooLavka
Соглашусь! Тоже женские тела намного больше нравится разглядывать...хоть есть на что посмотреть

и я, и я в вашу компанию :)

водонуйСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 19:18

Занятная
и я, и я в вашу компанию

иди сюда! я тебя пощупаю :y_0022:

вот еще - лицо препарата "антивозбудин"

возвращение орка Глебки

BooLavka
иди сюда! я тебя пощупаю

panterochka
возвращение орка Глебки

так по ним видно что чужие люди друг другу %) , не удивительно что уже разбежались

panterochka
возвращение орка Глебки

он получился будто с перепоя

%)

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Венцеслав женится на БЕРЕМЕННОЙ девушке!?
Привет, ребята!!! Как же я рад снова быть с ВАМИ!!!!! Я действительно очень люблю проект, и с нетерпением ждал момент, когда смогу вернуться сюда. Прошло пол года, и вот я снова здесь. Не думаю, что стоит последний мой приход вообще считать. Я так соскучился по ребятам, по стройкам, тетам и лобному! Здесь я на своем месте)))))))) Тем более, что я уверен, в том, что любовь можно построить только тут!!!

Стоило мне только появиться на проекте, как тут же меня ждал интересный сюрприз)))) Оказывается наш любимый Венчик женится, Причем на довольно симпатичной девушке! Но это еще не весь сюрприз. Венц Венц утверждает, что Катя, оказывается, беременна, причем отец ребенка явно не он! Именно поэтому она хочет отпраздновать свадьбу так скоро:) Огого! Вот это новость))) Но вынужден вас разочаровать, это всего лишь параноя нашего любимого мага!!! Просто видимо парень пересидел в интернете. А тут много что пишут!:) Но спешу вас успокоить: свадьба все же состоиться, и Катя не беременна. Для этого ей пришлось даже сделать тест, который естественно показал отрицательный результат. Катя не беременна, паранойя Венца на какое-то время забилась в норку и пока не высовывает оттуда нос. Но... то ли еще будет, господа:))

panterochka
Я так соскучился по ребятам, по стройкам, тетам и лобному!

а мы по тебе неееет :boom:

panterochka
и с нетерпением ждал момент, когда смогу вернуться сюда. Прошло пол года, и вот я снова здесь.

ага! чета кричал не так давно,что на кер ему проект не нужен... а тут видать приспичило,исти нечего! а полина,разводка очередная оргов. ччтоб вопросы не задавали,зачем Глепко вернулся.

Lesya-Olesya
ччтоб вопросы не задавали,зачем Глепко вернулся.

а нам все как обычно преподнесут, не получилось не срослось, по этому и расстались на следующем женском Полю выставят за ворота имхо.

Lesya-Olesya
исти нечего!

матрас провел сокращение. глепка слишком до фига места в бутике занимал.

BooLavka
иди сюда! я тебя пощупаю

молодца булавочка!

да черкас и не скрывал,что глеб работать окромя языком ,не в плане продаж,ни кера не умеет

старая маразматичка
глеб работать окромя языком

Надьке нравится

Занятная
Надьке нравится

ему можно особо не напрягаться, уткнуться и анекдоты рассказывать, губисчи сами как надо трепыхаться будут :j_0015:

Тухли

BooLavka

ааааа, ну как же противно, там слюней поди-ка.... %) сопение и причмокивание и волосатущая спина

BooLavka
губисчи сами как надо

и вообще у него только нижняя функционирует, по-моему

Девочки, подскажите кто дизайнер платья Светки Давыдовой, которая замуж за матраса вышла. Уже все облазила не могу найти, такое же хочу! :)

BooLavka
вот еще - лицо препарата "антивозбудин"

Бушина тут не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы