Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya
Олька тут же: они наверное в наш ВИП хотят...

м-да... все их хотят, и в дом их, и машины... мля, аж противно, давно эту ИАшку гнать нах надо, реально вымораживает больше всех... у меня лайв токо через 40 минут начнется, надо глянуть это безобразие :=-O:

Lesya-Olesya
Как утверждают в окружении телеведущей, причиной краха отношений стала излишняя увлеченность девушки светской жизнью. Ксюшу чаще можно было увидеть на экранах телевизора или на барных стойках ночных клубов, чем дома в обществе мужа и полуторагодовалой Маруси.

неудивительно
я бы на месте мужа тож давно развелась
а как всех учит отношения то строить... пипец
девочка похудела и пошла в разнос, помню я на одном форуме написала, что с ребенком маленьким и будучи замужем особо не походишь по клубам, а она там тусит каждые выходные... так меня там заклевали. И вот, пожалуйста, муж сбегает от такой "мамаши"

ЯлоП
он еще мля так носом шваркает, мне даже беруши не помогают

эх... а я аллергик, постоянные проблемы с носом... так что сморкаюсь я каждый день почти... :y_0007:
так что у нас пострадавшая сторона он, у него гада походу даж насморка не бывает... несправедливооо

Оляфочка
Ой,Оль, давай сегодня никуда не поедем, у меня насморк начинается и чё-то глаза слезятся, плооохооо совсем, я полежу

кстати у меня обычно так простуда и начинается... чихаю без перерыва и глаза болят... типа часов 12 за компом провела

Lesya-Olesya
.там фоты есть оооочень "НЮ"

Олеееська,ты чего,я слюной подавилась :m_12: :m_32: :m_32:

Lesya-Olesya
посмотрите бабоньки,расслабтесь....там фоты есть оооочень "НЮ"
li-day.ru/post154372740/

нельзя такое выкладывать в рабочее время, а то на меня уже косо смотрят, весь стул изъерзала, ужо мимо раз 5 прошли, пытаясь заглянуть куда я так пялюсь.....

Олья
нельзя такое выкладывать в рабочее время, а то на меня уже косо смотрят, весь стул изъерзала, ужо мимо раз 5 прошли, пытаясь заглянуть куда я так пялюсь.....

мне повезло))) отдельный кабинет))) ток когда смотрела боялась как бы кто не зашел))))))))))) а то конфуз был бы)))

Jozz
Олеееська,ты чего,я слюной подавилась

а мне каково одной на это смотреть???????вот я вам и подкинула,чтоб все ерзали....
да ладно,девоньки,педосня всё это,зато красивая...

Jozz
,я слюной подавилась

этот мужик по-любому пе*ик. слишком уж идеален для натурала а меня вот мужское голое тело не возбуждает, мне приятней на женское смотреть ;)

Рукия
а то конфуз был бы)))

я реально рот открыла,когда почувствовала,что пересохло во рту-закрыла

BooLavka
е приятней на женское смотреть ;)

это понятно,но когда смотришь на голое женское,просто видишь,что красиво и сексуально,и возбуждающе,а когда смотршиь на мужское,то 99 из 100 сразу представляют его с собой в кроватке,или как бы треснуть по ТАКОЙ жопке,мммм

И точно ведь моя одноклассница с Глебом пришла :t_0028:

BooLavka
слишком уж идеален для натурала

даже бедра побриты,в смысле ляхи...

Jozz
сразу представляют его с собой в кроватке

а у меня ассоциации с голубыми возникают сразу, когда мужики какие-то красивые позы корчат. :nose:

Jozz
ТАКОЙ жопке,мммм

у меня прям рука потянулась к монитору...

lamono4ka
И точно ведь моя одноклассница с Глебом пришла

да,тут писали,что в реале она не такая уж и дива! камера ее не любит...

вот она, мЯчта :m_15:

;) всем приветы

мда про больных мужей это конечно правда и насморк это самая страшная болезнь!
Про Бороду... хммм если это правда то дура она.

фоты конечно красота!!! :y_0022: :y_0017:

Lesya-Olesya

да самая обычная девченка,какая в детстве была - такая и сейчас ;)

BooLavka
вот она, мЯчта

буэ, ну зачем же так сразу))) млин, меня от него колбасит... как вижу, так блевать охота..

Моника Белучи.....нда Ынке нашей дааааалеко.
li-day.ru/post150225937/

Lesya-Olesya
я в акуе! ну и дуро!такая семья была хорошая....

Я там же! Чет эти девы все там с жирку бесятся! Не серьезно это все как то! Нет у нашей молодежи понятия семейных ценностей! Может я какая то старомодная, а может у Бородули серьезные причины, а может это просто утка с разводом то! Хотя дыма без огня не бывает.. или как там звучит...

Lesya-Olesya
посмотрите бабоньки,расслабтесь....там фоты есть оооочень "НЮ"

Нам на такое опасно смотреть а то в загул уйдем! Моему дол такого идеала как до Китая пешком, притом из Германии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы