Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Manjunya
Сердце лифчик рвёт на части - с нашим днём! любви и счастья!!!!

я к себе в контакт в статус стырила твою поздравлялку

у Бородиной сегодня ДР

а хостесом то она где работала?в стриптиз-клубе если я не ошибаюсь?

*IceCreaM*
вот еще одна стоит у нее в качестве аватарки вконтакте

Таак, девочки, когда первый эфир с ней, сегодня? Очень интересно смотреть, особенно когда знаешь этого человека. Айскримка, а ты в какой школе училась?

по-моему в Кабаре Шоу-Герлс?

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

ты ее тоже знаешь?

"как я рад как я рад..."(с) :t_0032:

*IceCreaM*

лично нет вроде, просто по-моему в кабаре этом видела, если не ошибаюсь

В инете пишут, что Глеб вот с этой девушкой на проект вернулся, может инфа про Полину была уткой, не?

чё то мне пока не разобраться с форумом (((

*IceCreaM*

там комментатор писал, что с таким именем нашел только одну девушку. А в контакте у Полины ведь по другому написано, вот и не распознали.

Сегодня Бузова готовила в Лучиано еду для гостей этого ресторана, вырученные деньги пошли на помощь деткам!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 18:12

*IceCreaM*
что Глеб вот с этой девушкой на проект вернулся,

ермакова или воловитчева писали, что брюнетка, а эта которую выложили сначала совсем русая

Jozz
копия Машка Машкова

не,Жозз,...глаза только...мне говорят, что я на татарку похожа, на Земфиру последний раз сказали похожа %)

07/03/11 14:00
Самые стильные в России по версии HELLO!: финал в категории casual

В конце апреля в Москве журнал HELLO! уже в шестой раз проведет грандиозную церемонию вручения наград "Самым стильным в России". Отбор финалисток и голосования длятся уже не первый месяц - они проходят как на сайте HELLO!, так и у нас на сайте.

В этом году в финал в категории casual попали четыре российские знаменитые модницы. Ольга Шелест, Ксения Собчак, Алиса Хазанова и Агния Дитковските имеют равные шансы на победу в сегодняшнем голосовании. Решать вам.
spletnik.ru/starstyle/24690-s...o-final-v.html

Сегодня все увидим ... не она точно там...

ЯлоП
я со своими 15 ваапще малчу

да ну,зато хорошо знакомые все люди, интересно про них что-то узнавать, прикинь, какая у неё лента новостей %) если она её еще не отключила,конечноСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 18:14

ЯлоП
там комментатор писал, что с таким именем нашел только одну девушку.

мне кажется, там Полин Ивановых вагон и маленькая тележка, выбрал поформатнее просто :)

Sova))
Сегодня все увидим ... не она точно там...

круто видеть знакомые лица на экране, быстрей бы вечер, интересно будет на нее посмотреть, лишь бы в грязь лицом не ударила

*IceCreaM*

А ты ее тоже знаешь?

Люблю Сладкое
по-моему в Кабаре Шоу-Герлс?

да там

Занятная
А ты ее тоже знаешь?

*IceCreaM*
Эта девочка училась в параллельном классе с моей сестрой

Regina mif Duarte
да там

Занятная
А ты ее тоже знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы