Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Jozz

Элис , так ты тоже рыба, а я и думаю, есть в тебе что-то родное

Юлькааа,я же тебя зырила,пиндец у мну память %) такая ты ага телочка зачооотная :m_15: :m_15: блин сын у тя красавчик,ваще хорошенький,про мужа молчу,тоже такой симпатный мужик ;)

Занятная
Это что такое? Первый раз такое слышу :)

Да хрен их знает вторник когда Фашинг (карнавал) считается коротким днем! Ну и народ ряженый гуляет в барах или на диско! Короче праздник такой! Ну конечно и предварительно вечерины всякие по этому поводу бывают и для детей и взрослых!

Занятная
так ты тоже рыба, а я и думаю, есть в тебе что-то родное

неа я козерого,там мужнину дату кинула)))

Jozz
мы сначала сюда рванули,потом туда ушли

ОУ, какие люди вернулись, я уж тут предположила, не рожать ли ты упорхала. Опять тя мыться заставили!

Lenayaaaaaaa
зачетно так упала,

Ну-ка, ну-ка, пошла смотреть.

КАСТИЛИЯ
Ну-ка, ну-ка, пошла смотреть.

Тоже пошла зырить и лепить манты, хорошо хоть с мужем %)

Jozz
тоже такой симпатный мужик

вот это ему 100 кило надо %) ну спасибо, прям захвалила :) А сына-то да, гроза девок растет, на него и так в саду уже очередь, но мамо только рада

wasena
вторник когда Фашинг (карнавал) считается коротким днем

Люблю я такие праздники Че-то 5-го марта я поняла, что шампанское - это зло

Jozz
неа я козерого,там мужнину дату кинула)))

ну и козерог тоже нормально, подходит

Всем сладких снов, у кого праздник не настал еще, с праздником)))) Потыкала я смотреть)))))

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.

Ни кера не нашла где Ритуза шмякается. Пофиг, завтра погляжу.
Мы уже поздравляемся, да? Тогда С 8 Марта, девчоночки! :y_0019:

Девочки, щас с мужем поспорила, он мне доказывает, что ИА вылитый хачик, а я говорю не похожа! Он говорит, а ты представь ее с черными волосами, да и у Оли нос с горбинкой, а мне чето все равно не похожа! %) А вы как считаете, есть у нее что-то не русское???

с восьмимартом!!!
женского счастья ещеее больше)))

Liloo27
, что ИА вылитый хачик,

ага,тожесмотрю давно на ее бровищи,может и есть чета восточное в ней,у Оли-то нос реально хачиковый
блин,Кастилии хотела написать,видела фоты,с
мелированием норм тебе,но черненькая ты такая прям ярковыраженная восточная красотка,я бы ваще еще больше это подчеркивала,ну там тени темные,губы бледные,глаза поярче с поволокой ;)

никер Трулька абыыдела Лооошуу,назвала Саашей,у него прога с головы вылетела

Jozz
мелированием норм тебе,

Это ты хде мои фоты могла углядеть? Путаешь ты меня, мадам, с кем-то.

Jozz
мелированием норм тебе,но черненькая ты такая прям ярковыраженная восточная красотка

Жозь, то, кажись, мамочка Ильясика была

КАСТИЛИЯ
Путаешь ты меня, мадам, с кем-то.

блин девы,звиняйте,у меня в голове каша,я же не пью,поэтому ниче не помню и не понимаю,вот когда намахну сто грамм,тогда я в строю
всех С ПРАЗДНИКОМ девчата!!!!!!!!! любви,счастья,удачи,успехов,цветов,веселья,мужей,детей,денег.и ВСЕГО ПОБОООЛЬШЕЕЕЕ!!!!

ДЕВОНЬКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
[img]www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-03/1236365342_8_marta_03web75975.jpg[/img]
[img]www.vseodetyah.com/editorfiles/8-marta-otkrytka.jpg[/img]

Жози с возвращением!!! :w_0021: соскучились уже все тут по тебе! кот зачетный Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 04:24

Залезла в значение фамилиий, про агибаловых - конец XV в.; Огибаловы, XVI—XVII вв. Новгород и Псков В словаре Даля есть глагол обогнуть - обмануто одурачить, надуть; а в курских говорах огибала - льстец пролаза, ловкий плут. Видимо, существовало и прозвище огибало с таким же значенимем.

Девочки, поздравляю вас с весной! :w_0021:
Молодости, радости и любви к себе! И пусть каждой из нас наступающая весна принесет что-то очень прекрасное, что именно каждая решит сама!! ;)

Девчулечки красотулички, любимки мои с праздником нас! Желаю каждой по такому дереву! :) Налетай :popcorn:

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.

Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!

И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:36

Вчера смотрела мужиков, ппц Рассел такой не адекватный %) , попросил телку снять трусы, она сняла не смотря на то, что у нее есть парень, осталась в платье коротком, он посадил ее на диван, а сам сел на пол и стал раздвигать ей ноги и лезть руками под платье %) Она вся зажалась и сидит, он к ней и так и эдак, фу аж противно было смотреть, на что только телки не идут ради каких-то несчастных 150 тыщ %)

Девочки, солнышки! :) С праздником весны!!!
Вы мои любимки :y_0017:
Любви, счастья, удачи!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы