Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Bes

это фигня, я про почки.

Помню в молодости как то минут 40 крутила,на другой день с приступом в больницу попала-камень вышел.

irinka40 на другой день с приступом в больницу попала-камень вышел.

мазохистка, мне один раз хватило в больницу в букве z привезли с почками. %)

Bes
мазохистка, мне один раз хватило в больницу в букве z привезли с почками.

Боже мой, ни хрена себе %) хорошо, что не купила такой обруч, а хотела ведь, чет в голову даже не пришло, что он так на почках сказаться может %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:53

irinka40
в больницу попала-камень вышел

Ни фига себе! :=-O: :=-O:
Буду знать!

irinka40
Помню в молодости как то минут 40 крутила,на другой день с приступом в больницу попала-камень вышел.

Bes
мазохистка, мне один раз хватило в больницу в букве z привезли с почками.

:=-O: ну меня макс на 10 мин хватает.

Что за глюк был у меня сейчас?? Пытаюсь отправить сообщение, а мне пишут "Темы не существует" %)

Мой домашний зоопарк:

irinka40
Мой домашний зоопарк:

такие клевые зверьки. а куда они какают?

*IceCreaM* Боже мой, ни хрена себе %) inФАНТА Ни фига себе! ::=-O:: ::=-O::
Буду знать!

Девушки мои дорогие, это реал не шутки.

Kosmonavtka Что за глюк был у меня сейчас?? Пытаюсь отправить сообщение, а мне пишут "Темы не существует" %)

irinka40 Мой домашний зоопарк:

Обалдеть :love: :heart: :heart: :heart:

И еще один:(папин сынок)

А это мой был маленький, теперь стал. Гаврюша.

irinka40
И еще один

точно, зоопарк :) . меня один пёс порой так вымораживает. а тут такое изобилие животных :)

irinka40
irinka40

афигеть, клевый зоопарк и как они все вместе уживаются?

BooLavka
а куда они какают?

Зайки в клетку в угловой лоток,кот только в ванную(его уже так приучили котенком),а в своем лотке он спит
а песик-молодец!Спит со мной до обеда.

Bes
А это мой был маленький, теперь стал. Гаврюша.

помоему у Женьки Баззи, котейку тож Гаврюша зовут :)

*IceCreaM* помоему у Женьки Баззи, котейку тож Гаврюша зовут :)

ага, но я своего раньше назвала :P

*IceCreaM*
как они все вместе уживаются?

Когда не было вислоушки,рыжий кота "охаживал" А теперь и кота и собаку строит.Они на кухню бояться войти если кроли гуляют.А кот и пес с нами спят(пришлось летом кровать новую покупать -более широкую)

inФАНТА
Машка Круглыхина

она че епанулась? :=-O:

irinka40
Мой домашний зоопарк:

лапуууууууусики :love:

wasena
inФАНТА
Машка Круглыхина

она че епанулась? ::=-O::

тож подумалось.....

Не нашла дату, когда написано - актуально и сегодня

Кто-то же «Дом-2» смотрит? Более того, когда мы пару лет назад проводили «Прямую линию» с участниками реалити-шоу, нам буквально оборвали телефон... дамы пенсионного возраста. При скудных пенсиях они готовы были ждать сколько надо, пока на их междугородный звонок ответят любимые девочка или мальчик. С настоящим, неподдельным участием интересовались, как дела, не обижает ли кто их кумира.

Удивительно? Наверное, нет, если разобраться. Раньше ведь одинокие бабушки где общались? На лавочках у подъезда. Обсуждали, в какой короткой юбке Зинка из тридцатой квартиры пошла к своему хахалю. А Машку из 81-й опять побил муж - вон, с фонарем разгуливает.

Лавочек тех больше нет. А поговорить хочется! Поэтому теперь роль Зинки из тридцатой квартиры выполняет Рита Агибалова из «Дома-2». Тем более что все бабушкины подружки программу тоже смотрят, а значит, что называется, в теме.

К тому же сейчас бабулям не нужно по форме бланша вычислять, о притолоку стукнулась Машка или о кулак супруга, - все покажут по телевизору, честно и без утайки. Такая вот легальная замочная скважина. Осуждать ли за это бабушек? Не возьмусь.

Гораздо хуже, на мой взгляд, что растет целое поколение детей, которые уверены, что только так, как в «Доме-2», и можно строить отношения. С руганью, скандалами, драками, со сменой партнеров раз в неделю... Только чья это вина, что наших детей воспитывает телевизор? Наша или теленачальников?

Оксана КАЛЬНИНА

«Дом-2», ежедневно, вечер, ТНТ

wasena

wasena
inФАНТА
Машка Круглыхина
она че епанулась?

Мну кажется,что это нифига не Манька, не похожа...

wasena
она че епанулась?

а это разве круглыхина? мне кажется, попа слишком круглая для нее.

Оляфочка

ты сёдня мои мысли читаешь

irinka40
Мой домашний зоопарк:

:w_0021: Это карликовая порода? Котяра на них не охотился? :=-O:

irinka40
И еще одинпапин сынок)

Какой мальчик! :j_0026:

inФАНТА
Какой мальчик!

я собачунек вабще обожаю. :) только не пустолаек этих мелких, а полноценных собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы