Кто-нибудь будет смотреть "На Солнечной стороне улицы?"

вобщем, фильмец вымученный, даже маковецкий не спасет. да я вобщем-то и не ждала ничего хорошего, поэтому не сильно в обиде на краснопольского и ускова, видимо они так и остались авторами "теней" и "вечного зова"

cheekychiki
Снаткина с Мавриной отвратные

где они еще снимались - я их вообще первый раз вижу
Мне вообщем понравилось - потому что ждала я намного намного хуже
Какую-никакую атмосферу попытались они передать и вообще я один раз даже заплакала - когда она еще маленькой девочкой была
Сегодня последняя серия - или еще будут?

Капучино
последняя серия - или еще будут?

всю неделю будет

Капучино
где они еще снимались - я их вообще первый раз вижу

Маврина в сериале играла "мать и дочь", кажется. я смотрела только потому, что мне нравится актриса, которая её мать играла.

А Снаткину я нигде толком и не видела, потому как снималась она в таком "мыле", которое я вообще не смотрю.

а в целом согласна, могло быть намного хуже. смотреть буду и дальше ))

чёт хронология чудная ))) Как Катька могла получить квартиру в новостройке, если их строить начали после землетрясения?

2 момента которые реально переиначили и разочаровали: история с рублём и спасение дяди Миши. Блин, всё переиначили...

Но Маковецкий талантище )))

такая мать да?

Ksushe4ka
такая мать да?

чевось, чевось? %)

cheekychiki
чевось, чевось?

бедная Верка говорю,жаль её

Ksushe4ka
бедная Верка говорю,жаль её

А Катю не жаль? У неё вся семья в блокаду от голода умерла, брата позже потеряла, чуть не умерла от истончения желудка, выросла в детдоме.... С таким багажом сложно жить как бы...

cheekychiki
С таким багажом сложно жить как бы...

это не оправдание . Всё равно Верку жаль

Ksushe4ka
это не оправдание

да, действительно.. сытый голодного не разумеет.

cheekychiki
да, действительно.. сытый голодного не разумеет.

Для меня она как мать плохая . По крайней мере так я поняла по фильму. Надо будет книгу прочитать.

Ksushe4ka
Для меня она как мать плохая

чтобы стать хорошей матерью, надо знать, что это такое. Катя сама ни добра, ни ласки не видела.

Чем закончиться-то?:)Я за Катю переживаю-всю жизнь одна цель-деньги- и это в СССР.

начала читать книгу и, ка же я рада что не начала раньше смотреть фильм... по мне так совсем актеры не подходят, главные героини ужас какой-то,

Никифоровна, я того же мнения ))) Хотя дядя Миша вон и не подходит, но сыграл так, что другого дядю Мишу я уже и не представляю.
Фирузка классная, Слива зачОтный... Но вот городские сумасшедшие в фильме - просто ни о чём.

Девочки, кто от Рубиной в восторге, посоветуйте что почитать, с чего начать?
А то я тоже наслушалась хвалебных отзывов, купила книжку, 300 с лишним рубликов отдала)))
Вымучила страниц 50 и не могууу читать, не идёт и всё.
Даже название сейчас не вспомню, там что-то про циркачку вроде, про зеркала, что-то такое...

Хотя я книги в подобном стили и таких авторов очень люблю: Токарева, Улицкая и т.д А эта не идёт :dontknow:

Фильм смотрю местами, честно говоря, очень нудный и затянутый, имхо, хотя идея очень неплохая, сама история замечательная, но как-то снято так вымученно, как будто надо было расстянуть на определённое кол-во серий.....

ЙаСамаТакая
с чего начать?

как раз бы с этой солнечно стороны и начала - очень хорошая книжка

Дак ка-то уже неинтересно эту книгу, усё знаю)))
Понимаю, конечно, что фильм и книга-это две разные вещи, но сюжет-то один....

ЙаСамаТакая

С рассказов начните... "Школа беглости пальцев" и т.п. Можно с путевых очерков, если такое любите... С израильских зарисовок "Их бин нервосо..." и т.п. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 19:04

ЙаСамаТакая
Девочки, кто от Рубиной в восторге, посоветуйте что почитать, с чего начать?

я начала с "на солнечной стороне улицы", потом прочла "на верхней масловке", и то, и то оооочень понравилось.

Посмотреле как называется книга, которая у меня не идёт: Почерк Леонардо

Я у Рубиной от "Двойной фамилии" несколько дней ходила под впечатлением. Есть филь. Но опять же не цепляет вообще. Книга - просто шикарная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы