Есть те, кто Оскар смотреть собираются?

Или я одна такая? Муж говорит, что лучше поспать, а мне очень хочется.

а во сколько он начнется - я хочу смотреть - но почему то думала что он завтра будет

В 4 утра у нас. Московское время. В Екатеринбурге это вроде 6.

в записи можно и посмотреть, а так нет

нет.всё самое важное можна потом в нете глянуть и не усираться в 6 утра в полусонном бреду.

M@R@Y@
В Екатеринбурге это вроде 6.

:(Жалко, я уже на работу встаю
кто за кого будет болеть7

Так-то хочется посмотреть, но поздно, буду болеть за " Речь Короля", супер фильм

noodles
буду болеть за " Речь Короля",

и я - только сегодня на него сходила - думала за социальную сеть до этого болеть - теперь за короля буду

Капучино
и я - только сегодня на него сходила - думала за социальную сеть до этого болеть - теперь за короля буду

Хочется посмотреть, как Голливуд в очередной раз докажет, что деньги - не все, еще талант нужен, у короля бюджет где-то пятая часть от социальной сети

noodles
как Голливуд в очередной раз докажет, что деньги - не все, еще талант нужен, у короля бюджет где-то пятая часть от социальной сети

я сегодня наоборот по радио критика слушала - он говорил что если победит король то то это будет доказательство что побеждают только бессмысленные фильмы, тогда как сеть - очень нужное кино - как раз подведшее итог нулевым годамСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 09:09

Вообщем Король победил. ))

А актриса с актером кто?

Занятная
А актриса с актером кто?

Колин Ферт - "Король говорит"
Натали Портман - "Черный лебедь"

В этом году намного интереснее было смотреть,чем в том
Номинанты намноооого лучше,прямо разрываешься, и с выбором Киноакадемии почти во всем согласна
Жаль,что "Как приручить дракона" ничего не получил только.

крокодила
Колин Ферт - "Король говорит"
Натали Портман - "Черный лебедь"

ура-ура!!! Любимки мои))) Спасибо)))

во сколько идти точно будет? по программе ничего нет

Ksushe4ka

уже было в ночь с воскресенья на понедельник

Ksushe4ka

по программе сегодня по 1ому в десять с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы