Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Остров" (тот что про клонов)

Вчера посмотрела фильм "Остров", иностранного производства, хочу узнать Ваше мнение (размышления) по сюжету фильма.

такая фигня
размышлений ноль

Мне понравился, правда я давно его смотрела

а чо размышлять? все - на органы!

мне тоже понравился, любопытная идея, вроде неизбитая тема

Жанр - экшн, фильм в своем стиле. Посмотреть - расслабиться, но на раз, не больше.

Да, хороший такой динамичный фильм. Смотреть не скучно. Эван МакГрегор там опять же. В плюс. Ну и на Ёханссон посмотреть приятно.

Да у меня окончания вызвало двойственое отношение - вроде всех спасли, такие молодцы! А с другой стороны, выпустили огромную толпу клонов на волю и куда им теперь? Не все же такие умные, как главный герой, другие-то вообще как дети малые, где жить будут, что делать? "Город" свой разрушили, а там еще куча полуклонов осталась в пузырях и на програмировании, о них, выходит, вообще не подумали... Пока смотрела мне все нравилось, но конец фильма мое мнение изменил.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 17:40

придумай конец... ? получится?! самая классная концовка! если думаете о ней - значит зацепило - хоть в плюс, хоть в минус - создатели фильма добились чего хотели - вот и все! :)
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! Один из моих самых любимых!

я
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! Один из моих самых любимых!

а вы из какова города?

что за вопрос из какого города Я?! :) ЗАЧЕМ ВАМ?!

ты что, обиделась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы