Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно топиком про дурацкие детские фильмы.....

А как Вам современные мультики??? Именно современные - понятно, что старые типа домовенка Кузи вне конкуренции))))) Ну и естественно я не имею ввиду совсем идиотично недетские - типа котопса или бобров.....

АЛЛА
А как Вам современные мультики???

полный ужос %) но ребзя все ранво их смотрит

кася попова
полный ужос

Все???? Мне мадагаскар в принципе понравился.... Хотя опять же с позиции взрослого - не уверена я что он прям сильно детский....

АЛЛА
не уверена я что он прям сильно детский....

точно

АЛЛА
как Вам современные мультики???

Спанч Боб особенно бесит

Наши надо мультики смотреть! НАШИ!!! Недавно смотрели Недавно смотрели "Добрыню Никитыча и Змея Горыныча" - ухохотались - современный такой мультик: ("А теперь - горбатый! Я сказал - Горбатый!!" :D )

Дождинка

+1, а мы еще Гору самоцветов обожаем :)

Дождинка
Добрыню Никитыча и Змея Горыныча" - ухохотались

офигеть%) мне плеваться хотелось, еле досмотрела до конца. редкостная дрянь, но это имхо видимо. то же самое могу про весь отечественны синематограф сказать, за редкими искл-ми.

смешарики вродь ничего. философский:) совецких времен мульты не очень люблю почему-то. там все слишком медленно происходит%)

Лунитик мне нра!!! очень!
Смешарики тоже нравяться..но вот ребёнку пока нет..видимо сложно

а вот буржуйские мульты есть просто ужасныеееее....кто то кого бьёт, орёт, вижат, убивают и проч...часто всякую ерунду по телеку кажут...

Nattta
Лунитик мне нра!!!

Кстати ни разу не видала(((( Кто это хоть?

АЛЛА
Кстати ни разу не видала(((( Кто это хоть?

смотри передачу Спокойной ночи, малыши :)

shellow
я вот искала его на двд не нашла

у нас в каждом уважающем себя пиратском ларьке :)

Гелла (вяжу пинетки)
смотри передачу Спокойной ночи, малыши

Ну щас-то я мучаюсь - чего за зверь?))))

АЛЛА
чего за зверь?

лунная пчела :)

Гелла (вяжу пинетки)
лунная пчела

класс))))))

shellow
где?

ф Перми :)

А еще какие мультики нравятся?))))) Я вот "Летучий корабль" люблю)))) так-то он кстати тоже не сильно детский местами....

как в старых сть кошмар, так и в новых есть нормальные)

JaZz (ex Like_a_Bird)
офигеть мне плеваться хотелось, еле досмотрела до конца. редкостная дрянь,

Возможно. Хуже старых советских мультов. Школа уже не та. Но значительно лучше мадагаскаров там всяких.... вот уж где я плевалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы