кто смотрел "Вчера закончилась война"

самый конец просмотрела. С того самого момента как она пришла с Гришей объясняться иии.... чем кончилось то все?

Гриша вынес пацана, которого забрал из детского дома.Потом - Катя глубоко беременная, стоят с Гришей, пацаненком и Катей наберегу реки........Где коля?! Коля где?! моя не поняль.......

сомневаюсь
Где коля?! Коля где?! моя не поняль.......

:=-O:

Я смотрела! Тоже не поняла куда Коля делся, что с Аней стало? :dontknow:

НиКаКаЯ
Я смотрела! Тоже не поняла куда Коля делся, что с Аней стало? :dontknow:

%) :(
ну ладно ляпов столько.. фиг с ними. Но Так закончить фильм... мда :(

аноним
Но Так закончить фильм

а так хорошо начиналось.....все как всегда , не умеют наши снимать

Ляпов то да. Не фильм, а просто сказка для детей - тоже всё понарошку

И самое главное! От кого она беременна то? Учитывая её сон на сеновале - от Коли.

А Катя от кого беременна? тоже не поняль......

Напомните ,а, кто такая Аня?

сомневаюсь
Напомните ,а, кто такая Аня?

сестра Ивана. Влюбленная в Гришку.

Столько народу зазря переколошматили. Я даже всплакнула когда Оксанку муж зарубил и когда за ребёнком пришёл, скотина!

Чот ваще %) Оконцова ни в ... , ни в красную армию %)

аноним
ну ладно ляпов столько.. фиг с ними. Но Так закончить фильм... мда :(

• мульон :(

НиКаКаЯ
Я даже всплакнула когда Оксанку муж зарубил и когда за ребёнком пришёл, скотина!

самая сильная серия. А вот сегодня чето ерунда какая то. Все в кучу свалили и такое ощущение незнали уже сами как закончить

аноним
сестра Ивана. Влюбленная в Гришку.

ааааа....точно. Тут про кольку-то и то непонятно, чего уж там про Аню

Не смотрела кино, почитала, прослезилась аж....
А кино вроде про войну :(

Да вообще.... не финал, а фуфляндия какая-то :t_0021:
Все серии были динамичнее и интереснее, чем финал...
Хде Коля? Хде Аня? А как же любовь? Ничего не ясно, я даж не поверила, что всЁ...

ещё цыганка в конце запутала блин.

Мне тоже совсем не понравилось окончание фильма %) , Гриша ребенка забрал Оксаны, а Катя беременна от Коли по-моему, показывали же как они в сене с Колей лежали :( .

Может продолжение будет? При такой концовке это было бы уместно :)

да что тут моъно еще в продолжение придумать? Хотя. Так и будет болтаться. Между любовью и прочими чувствами

интересно, а на сайте фильма совсем другое в описании серий. Или тот кто их описывал пил вместе с режиссерами или что?

Вот о чем по их мнению шла речь в 15 серии:
"Председатель убегает, едва не столкнувшись с Гришкой.
Григорий несет раненую Галю домой к председателю. Катя идет за ними. Галя говорит, что это Колька ее убил. Катя и Гришка пытаются выспросить у нее, что это значит, но Галя умирает.
Председатель и еще несколько мужиков хватают Кольку и бросают его в погреб.
Катя пытается помешать им, кричит, что на них ночью напали, но председатель не верит ей. Говорит, что она соучастница, от соперницы избавилась, а теперь своего любовника защитить хочет.
Председатель требует, чтобы Катя отдала ему ключ от сейфа - она больше не председатель колхоза.
В селе ожидают прибытия следователя с красноармейцами. Кольку будут судить.
Катя верит, что следователь сможет доказать невиновность любимого. "
Кто нибудь видел, что ПРЕДСЕДАТЕЛЬ сталкивается с Гришкой, Катя идёт за Колькой с Галей на руках. Чтобы мужики схватили Кольку и запихали в сарай. Следователя кто-нибудь ожидал?
А 16 серия?
"Колька спасает Катю и полицая с минного поля.
Председатель рассказывает Марии, кем он был. Он предлагает убежать. Приходит Гришка. Председатель говорит, что искупил вину - перебил постепенно всех полицаев в лесу. А золото ему в наследство досталось.
Мария заходит в сарай и находит в сене пистолет, который положил туда председатель.
Колька берет с Гришки слово, что если с ним что-то случится, тот не оставит Катю.
Красноармейцы находят трупы двух полицаев, их спрятал председатель…"
Где Колька Катю спасает? Где это ПРЕДСЕДАТЕЛЬ перебил в лесу всех полицаев? И о каком золоте идёт речь?
Может у них всё таки было несколько версий концовки? И нам подсунули режиссерскую версию?

:popcorn:

Катьку поймали и утащили в лес , Гриша и Коля узнав , бегут её спасать . Коля первый раз выстрелили , 4-ро полицаев побежали за ним , двое с Катькой остались её убивать , остальные ушли. Гриша спасает Катю в итоге.
Про золото не поняла. А отца Гриши убивает старик(который всех на собрание звал) , потому что он во время войны полицаям помогал.

Цыганка в конце сказала -"иди на встречу к своей судьбе" . Катя пошла к Грише объясниться с ним , но в итоге с ним осталась. А Коля , он же хотел в город уехать , вот наверное и уехал.

аноним кто их описывал пил вместе с режиссерами

:y_0006:

Мне очень понравился фильм, но концовка - ужасная!!!! очень расстроилась.... :( так хотелось, чтобы Катя и Коля были вместе. А Аня с Гришей бы сошлись и ребёночка бы вместе стали воспитывать, тем более, что ребёнок Ане тоже не чужой (племянник). Вот такой финал был бы намного уместнее. Судя по сильному характеру Катерины (ее жизненным принципам) - она должна остаться только с Николаем. А тут - ну всесь финал испортили.... очень жаль... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы