Тема закрыта

Причина: 0

"Контрольная закупка". Доверяете?

Я постоянно смотрю программу контрольная закупка и стараюсь ориентироваться на результаты их исследований, мне конечно не очень нравиться отборочный тур (например, когда мужики отдают голоса за румяна!), но в основном полезно послушать их мнение. А вы доверяете их исследованиям?

не.. недоверяю...
так как несколько раз убеждалась, что то, что они продвигают на первое место таки не всегда лучшее (

Еще есть такая передача "Шкурный вопрос", раньше верила ей всегда.Но однажды была передача про сливочное масло, так вот лучшим признали масло чуть ли не самое плохое по показателям. Сама лично проводила анализ различных сортов масла будучи студентом. а самое лучшее кстати по показателям оказалось ирбитское, не реклама, но для себя после этого беру только его

AgentScally
Еще есть такая передача "Шкурный вопрос", раньше верила ей всегда.Но однажды была передача про постный майонез - они назвали лучшим нашего жиркомбината, на самом деле он один из худших постных майонезов - сразу доверять им перестала, реклама все это

Нет гарантии в том, что их победитель будет реально лежать на полках наших магазинов)))))))
Подделки-подделки!

пилюлькин
А вы доверяете их исследованиям?

а вы заметили, что в некоторых передачах товар для исследований у них определенной ценовой категории? я бы сказала что из заведо худшего по качеству определяют наилучшее??

пилюлькин
например, когда мужики отдают голоса за румяна!)

ага, а в одной передаче девушка-консультант так убедительно рассказывала о преимуществах той или иной мужской электробритвы, что сложилось впечатление ,что она сама ими пользуется!?? :D

Ну если бы они выбирали хотя бы из 50 наименований, а то мало как-то 6-7

не доверяю.
доверяю своему вкусу

пилюлькин
А вы доверяете их исследованиям?

как можно доверять рекламной передаче? %)

не доверяю, но к правильности составов прислушиваюсь

Вроде она не рыкламная... так, сейчас узнаю - друг работает на 1. не-еа не рекламная.

Lapka
как можно доверять рекламной передаче?

• мильон! рекламной передаче - этим все сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы