Пусть говорят сейчас смотрите?

Ужас....мальчик из нашего города...

120 тысяч евро.....лечение.

Начало посмотрела и выключила...не могу такое смотреть...

я нет в спальне муж смотрит реальные пацаны,в зале дочка смешариков :(

после такой передачи по-моему наша больница еще совсем не плохо! судя потому что они рассказывают про Германию

мля... мне аж плохо стало, пошла успакоительные пить...

мальчик еще и не похоронен.

А что случилось-то?

Slastena
Начало посмотрела и выключила...не могу такое смотреть..

и не говори...

А вот реально часто вижу что тяжелым деткам собирают помощь, бешенные деньги, чтобы вылечить его за границей....что правда, есть такие кого вылечили, просто вот ни разу не видела чтобы был реальный результат описан...

чего там?? :(

просто нет слов... :(

Yanika
чего там?? :(

:(

Мальчика отправили в мюнхен на лечение.там его не вылечили.еще и органы все вырезали.только я не поняла зачем.

На самом деле- это уже не медицина а способ зарабатывания денег :(

как мама такое выдержала? У нее такой взгляд- не передаваемая и глухая боль

Я капец какая сейчас впечатлительная... Пока готовила на кухне-уревелась вся. Просто помню про них сюжет по местным новостям показывали... еще до того, как они поехали в Германию! Жалко маму и малыша просто :boom:

Parawutik
уревелась вся

Я не смогла смотреть больше 10 минут. Переключила. Это просто ужас %)

Я-Mamo4ka

Это не то что ужас, это просто ОЧЕНЬ СТРАШНО! Я просто сразу пощла своих тискать!!! :bear:

Очень страшно и неприятно все!!! Маму и бабушку жалко. Как они все это выдерживают...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:01

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Как ребёнка жалко а ведь оказывается у нас в россии тоже такое происходит. Почему раньше не забрали мало ли что говорили что вылечат. .Такое сотворить с ребёнком за 4 месяца .Неужели в Москве или Питере нет детских онко больниц :shock:

джулис
.Неужели в Москве или Питере нет детских онко больниц

У нас в Екатеринбурге онкобольница очень хорошая,лечат не хуже,чем за рубежом.
Родителей очень жалко,видеть как умирает ребенок на глазах и знать,что ничем не поможешь.

Девочки, ну зачем вы такое смотрите? Помочь тут ничем вы не можете. А потом вот с этим всем негативом, с дурными мыслями - к ребеночку своему.
Избегайте отрицательных эмоций. В жизни и так не "всё в шоколаде".

Я смотрела до конца. Очень жалко и очень страшно. Есть в России онкоцентры ,только когда ничего не ясно, отведственность на себя брать не хотят. Вот и проще выделить деньги и отправить за границу.
А органы ясно зачем удалилии, для исследований. Болезнь то редкая. А может, еще чтоб в России не установили причину смерти.
А вообще не ясно кто виноват. Может и не всё так, как мама рассказывает.

Ещё один урок о том,что прежде чем подписывать документы , с ними нужно ознакомиться. Бедный мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы