А вы смотрите страшные фильмы?

Не мистику про привидений и прочее потустороннее, а кровищу с мясом, резню там всякую. Почитала описание фильма "Я плюю на ваши могилы", увидела фотки, потошнило меня чуть-чуть. И я задумалась: если извращенец-режиссер это снимает, значит есть спрос? Что правда?

Бояка
если извращенец-режиссер это снимает, значит есть спрос? Что правда?

Видимо, правда. Я такое не смотрю.

Бояка
если извращенец-режиссер

божээээ,режиссер не изврат,до этого снимал документалистику для БиБиСи,в рейтинге топ-документалов в десятке,но это на заре молодости,кризис творческий,просто тупой,творческий спад,это знаешь,как всю жизнь рисовать море,море,море,горы,горы,а потом в один день раз-ЗАЕПЛО-берешь черную крску и малюешь ватман так,что от кисти дыра,тут тоже самое-ну захотелось мужику выплеснуть,занялся хоррором-попал в десятку,талант у мужика к таким фильмам,он один из лучших тем паче,что права на сиквел достались даром ;)

Бояка
спрос? Что правда?

спрос громадный,Индиану Джонса качают 25 человек в сутки с сайта,у таких фильмов закачка на 200 человек на 3 часа-кругом одни извращенцы Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 01:30

jozefina.77
АЕПЛО-берешь черную крску и малюешь ватман так,что от кисти дыра,тут тоже самое-ну захотелосьмужику выплеснуть

это "головоножки" касается? я не смогла её посмотреть....ток трелер и то не весь

Бояка
кровищу с мясом

Не смотрю. Не люблю.

bembi
"головоножки" касается?

нууу они канешна немного разные,но типа да

Бояка
"Я плюю на ваши могилы", увидела фотки, потошнило меня чуть-чуть

я смотрела, не тошнило. Меня после

bembi
"головоножки

уже ваще ниче не трогает

Мистику, вампиров там или еще кого, смотрю, а хрень всякую типа мучениц или человеческой многоножки :y_0027: в контакте мельком глянула ой нееее, не мое

Надо название поменять на "противные фильмы"

bembi
"головоножки"

многоножки вроде так называецо :)
еле посмотрела. очень тяжело чисто психологически.
а

Бояка
кровищу с мясом, резню там всякую

смотрю и спокойно к этому отношусь :)

JARO
вампиров там или еще кого

о, вот это не смотрю. И фантастику всякую, про чудовищ, мутантов или мертвецов там, зомби как-то фу. Самое прикольное мистика типа Твин-Пикса или Четвертый вид, или или Пилы или Семь, про маньяков короче, но со смыслом, шоб не просто резня. Ну или просто триллеры разнокалиберные.

И правда, для кого снимают? Неужели кто то из здравомыслящих наслаждается? Вот уроды

JARO
Вот уроды

кто уроды?

миндаль
мистика типа Твин-Пикса или Четвертый вид, или или Пилы или Семь,

Это совсем другой вид кино- триллер, мистика, детектив. Многоножка и мученицы мерзко, противно -даже не знаю как жанр определить

миндаль
кто уроды?

кого эта мерзость торкает

Многоножка и мученицы Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 01:58

миндаль
про маньяков короче

Лектора обажаю ;)

JARO
Лектора обажаю

т.е. про лектора можно смотреть-он не изврат???

jozefina.77
у таких фильмов закачка на 200 человек на 3 часа-кругом одни извращенцы

Судя по всему и правда извращенцы. Что в этом фильме особый глубокий смысл? Или оригинальный сюжет? Сцены может красиво сняты? Сиквел и снятый хуже, чем первый фильм (это я рецензий почитала, дюже любопытно стало, что там, раз качают 200 человек).

Бояка
то в этом фильме особый глубокий смысл? Или оригинальный сюжет?

ну я так понимаю анализ"воздействия блеяния ягнят в детстве на психику агент фбр" несет более глубокий смысл,чем трахнули девку-разберись сам с этим гамном ;) я вас разочарую-не все фильмы несут в себе особый смысл,не у всех оригинальный сюжет,не у всех есть даже просто интересная картинка,но есть всю жизнь только одну клубнику со сливками-тоже надо быть извратом,и кстати,о извратах,Хопкинс таки получил заветную статуэтку за роль серийного убийцы(не считая кучи других наград) прототипом лектора был Фиш(если бы вы почитали список его жертв,и что он с ними сделал,то изнасилование ,для девушек,там как манна небесная) безусловно больной изврат,ничего-все смотрят с удовольствием его деяния,а рейтинги закачек на него,даже и не думают снижаться ;)

Бояка
иквел и снятый хуже, чем первый фильм

ну тут просто слов нет,сценарий и адаптация ко второму-режиссер первого.разница в уровнях восприятия ,всего лишь настоящее время,ну и в конце концов,посмотрите наконец первый,второй,тогда можно разговаривать,спорить и тыпы,а то :я тут слышала,мне рассказывали,щас кину 5 копеек %)

Поддержку Миндаль. Твин Пикс - это вообще один из любимых фильмов, пересматриваю его иногда для души - заряжаю по несколько серий на ночь - и тащусь :D

JARO
И правда, для кого снимают? Неужели кто то из здравомыслящих наслаждается? Вот уроды

Тю, ещё и не такое снимают. Забыла как называется жанр: мучают/убивают реальных людей, детей в том числе, снимают это. Пользуется большим спросом, стоит большого бабла.

кровищу и мясо не люблю.
вот триллеры даааа... но страшно смотрю сквозь ладошку
мне фильм понравился... "Куб"... не знаю, к каким его отнести) по самой идее похож на Пилу, но всякие гадости, типа отпиленных конечностей и тыпы, не показывают:) кому интересно об чем - [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29]вот здесь[/a]

jozefina.77

Я так поняла, что вы такое смотрите. Ну и как? Что испытываете при просмотре? Неужели не воротит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы