посоветуйте сериал.

не знаю что скачать. лост посмотрела. визитеры, во все тяжкие, обмани меня...еще хочу ъороший сериал.

побег из тюрьмы (американский)

Yanika

доктор кто

Yanika
побег из тюрьмы (американский)

Да, да!
Мне ещё Декстер нравится, Спартак, дневники Вампира.

российский хотите? ил зарубежный?

Декстер :heart:
побег
ходячие мертвецы
сверхъестественное

ОСА
дневники Вампира

Все мужики Сво или бальзаковский возраст (по-моему так называется)

Кастл

А мне очень понравился сериал анатомия страсти, или анатомия грейс по другому. Там про врачей, но прям так жизненно и душевно. Очень советую. Еще понравился наш сериал "сатисфакция", только он короткий, серий 8 по моему

Вот еще вспомнила, друзья смотрят "теорию большого взрыва", смешной сериал, но доооолгий, до сих пор еще снимают

Аngel of Тear
Вот еще вспомнила, друзья смотрят "теорию большого взрыва", смешной сериал, но доооолгий, до сих пор еще снимают

Прикольный затоо!!!!!!!!!

Мы скачиваем и смотрим: доктор хаус, обмани меня, американская семейка.

сестра джери
сверхъестесственное
блудливая калифорния

Шахта

Крем -прикольный сериал, Клиника( по мтв шел) секас в большом городе. Хиромант

скачала вчера Тридцатилетние, посмотрела первую серию,вроде ничего,зацепило..

ОнDатра Гаадя))
Крем -прикольный сериал

Про что?

Мы смотрим Хауса, Теорию Большого взрыва, Отчаянных домохазяек, Калифорникейшн, Саухз Парк. из русского Интернов. Я одна смотрю Город Хищниц.
Как вариант решили пересмотреть Бондиану - 22 фильма :)

Gold_lady

Про лябофь! ;)

Рим посмотрите. меня зацепило.

аж пересматривала потом через год... ;)

"Любовницы" гляньте) я прям с огромным интересом смотрела все сезоны. жду следующий с переводом.

Анатомия страсти, мыслить как преступник, Клан Сопрано (обожаю, смотрела раз пять наверно)

королевочка
сверхъестесственное

6 сезон ваще ни к черту скучен.... :( я так их любила раньше.... :(

Delfina
"Любовницы" гляньте) я прям с огромным интересом смотрела все сезоны. жду следующий с переводом.

да, хороший, жаль закрыли его так спешно, так что если посмотрели все 3 сезона, то продолжения уже не будет, это всё (4я серия 3го сезона последняя)
Рекомендую: "Кости", "Медиум", "Доктор Хаус", "Анатомия страсти", "Отчаянные домохозяйки", "Теория лжи" неплохой в принципе, "остров Харпера" короткий, наподобие триллера-детектива) , "Отель Вавилон", "Декстер", "Части тела"...

и "Ходячие мертвецы" конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы