Выкрутасы - кто смотрел? Как впечатления?

Собственна весь вопрос - читала в нете, отзывы диаметрально противоположные: на одном сайт просто облили грязью, что хуже и беспонтовей быть не может. Другие опять хвалят до небес.
Особо интересно мнение тех, кому понравились "Ёлки", т. к. хаяли в сети те, кому жутко не понравился этот фильм, а я вот с удовольствием посмотрела

Тигрра
Особо интересно мнение тех, кому понравились "Ёлки", т. к. хаяли в сети те, кому жутко не понравился этот фильм, а я вот с удовольствием посмотрела

вчера смотрели "Выкрутасы" - очень понравилось!

Сегодня сходили с мужем- хороший, семейный фильм, можно даже с детьми, но если честно то ЕЛКИ мне больше понравились)))))

Ну вот я все-таки склоняюсь к тому, чтобы завтра в Алетырь сгонять :)
Просто сидели с мужем выбирали - то ли дома смотреть, подождать хорошего качества и качнуть, то ли в киношку идти. Муж сильно хочет на этот фильм )))

я...сегодня...отличный фильм...для домашнего просмотра. Ни Ёлки, ни Выкрутасы не для большого экрана. Семейная комедия, можно смотреть детям лет с 10 - поучительная. Но чтобы в кино, да еще и за деньги. Шутки местами, практически все показали в рекламе. Что смешно, так это титры с отрывками со съемок.

Отличный фильм. Очень светлый и добрый. По стилю похож на Елки. Как будто новая волна фильмов семейных пошла - это радует . С нетерпением жду продолжения Служебного романа.
А Хабенский изменился... глаза другие. И дети... ну что сказать, тема конечно...

Нууу, не то что бы прям отличный...
Но поржать с попкорном - мозг расслабить - самое то :)

Оборотень Uma
Отличный фильм. Очень светлый и добрый. По стилю похож на Елки. Как будто новая волна фильмов семейных пошла - это радует . С нетерпением жду продолжения Служебного романа.

елки кстати тоже понравились :)

Сегодня посмотрели наконец-то.
Я в полном восторге. И поплакала, и посмеялась. Так удачно этот фильм под настроение попал. +5 или 5+ как-то так.

ТШ
Я в полном восторге. И поплакала, и посмеялась.

+1
Очень фильм понравился

Отвратительный низкосортный фильмец
Заявлен как комедия, где два жениха "делят" супер-невесту
а на деле придеца смотреть мутотень про нелепого героя а-ля Новосельцев и беспризорников, играющих в футбол
что там делает мировая звезда... остаеца только удивляца
ну разве тока русский практикует %)

Мне очень понравилось! Намного больше , чем Ёлки! Весь фильм на улыбке просидела ))) А на счет

papуля
нелепого героя

да, герой не из тех, что " семерых одним ударом", а просто глубоко порядочный человек. ;)

peppilotta
просто глубоко порядочный человек

вот это вряд ли
бесхарактерный это да, неумеющий сказать нет и держать слово это да

А мне показалось такое редкостное г.., давно так не плевалась после фильма :y_0016_1:

papуля
Заявлен как комедия, где два жениха "делят" супер-невесту
а на деле придеца смотреть мутотень про нелепого героя а-ля Новосельцев и беспризорников, играющих в футбол

1. Меня всю первую половину фильма оченрь напрягала дикая неестесственность ситуации, из-за которой все началось (когда Хабенского приняли за тренера, паспорт забрали, а он ничего толком сказать не мог). Дебилизм смахивает на бразильский сериал какой-нить. Это либо не продумано вообще, либо так задумано, но тогда .... %). Во второй половине, когда высокий смысл появился, моральный аспект (дети-беспризорники, помочь им и т.д.) как-то получше смотрелось. Но все равно, как-то низкопробно. Что реально понравилось - съемки, как эти детки в футбол играют - так красиво они кувыркались и пинали мяч!!! :) Почемуц-то мне это очень понравилось.

papуля
      что там делает мировая звезда... остаеца только удивляца

Вообще-то да, роль так себе.
А Елки понравились очень. Там ничего не напрягало.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:00

Бяка! Российский кинематограф умер с уходом Гайдая, Сергея, подчеркну, именно Сергея Бондарчука, не Феди, М.Швейцера, Рязанова, Данелия, последние два естественно живы, но не снимают уже практически. Из советских, постсоветских радует Бортко, но тоже последнее время мало.

мне очень понравился фильм, но не те люди, которые на постере, а те мальчишки!

ужас ужасный...только картинка красивая...даже ургант не спас....мила йовович лучше бы вообще мочала......
фильм ещё хуже ёлок...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:01

Nattta
даже ургант не спас

Я его как актера вообще не воспринимаю, как шоумена да, а как актера - неа.
Фильм не смотрела, но потом качну - буду смотреть дома. Думаю такой же, как и Ёлки - на один раз дома посмотреть.

А мне пронравился.
Веселый, развлекательный, добрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы