Какие фильмы посмотреть подростку (11 лет)?

Какие фильмы можно предложить для одиннадцатилетнего мальчика? Читать он, мягко выражаясь, не очень любит. Программа по литературе у них в этом году интересная, много приключенческих произведений, но его практически ничего не заинтересовало, с удовольствием прочитал только рассказ Джека Лондона. Решила раз не читает, то хоть пусть кино посмотрит. В общем, посмотрели "Два капитана" и "В поисках капитана Гранта". Что еще можно скачать? "Остров сокровищ"? "Чучело"? Что еще?

тайна двух океанов

Oga-Oga
тайна двух океанов

взяла на заметку :) правда, он такой старый, аж 1957 года

Маргарита Львовна
правда, он такой старый,

человек-амфибия

jersan
человек-амфибия

Маргарита Львовна
Решила раз не читает, то хоть пусть кино посмотрит

вы хотите именно старые фильмыпо классическим произведениям7

посмотрите вместе фильм "Пудра", Великан","Бабочка"-по-настоящему суперские фильмы!!!

Капучино
вы хотите именно старые фильмыпо классическим произведениям7

не обязательно старые и не обязательно отечественные, но желательно по мотивам литературных произведений. В принципе можно просто хорошие фильмы, которые можно обсудить с сыном. как-то такСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:08

tatiana7
посмотрите вместе фильм "Пудра", Великан","Бабочка"

не совсем отвечает моим требованиям, но все равно спасибо :) будем смотреть и обсуждать

не знаю, может это тяжеловатый фильм, но я в этом возрасте его уже смотрела - "А зори здесь тихие"
еще "Алые паруса", "В бой идут одни старики", "Шерлок Холмс"

"Приключения Тома Сойера", "Два капитана"
Ведь есть аудиокниги, их можно слушать где угодно практически, возможно, они заинтересуют?

у меня вот та же проблема,смотрит "Мухтара","Побег","Интерны" %) фильмы типа два капитана,видимо не для них,когда с утра и до обеда идет губкабоб

jozefina.77
фильмы типа два капитана,видимо не для них

мой посмотрел, понравились только две первые серии, где герой ребенок

Миссис Трололо
"А зори здесь тихие"

тяжелый фильм, сама всегда плачу, когда смотрю

У кого еще какие идеи есть? :)

Белый Бим, Черное ухо.

olga343
Белый Бим, Черное ухо.

olga343
Белый Бим, Черное ухо.

:y_0008:

Маргарита Львовна
У кого еще какие идеи есть?

"Властелин колец" (таки ведь по книге :) уже ставшей классикой), "Хроники Нарнии", "Мост в Терабитию" , австралийский "Клетка для кроликов"
Еще по Ж.Верну - "Дети капитана Гранта", "Капитан Немо", "Таинственный остров", "Пятнадцатилетний капитан", "Капитан Пилигрима", "Сломанная подкова"

Миссис Трололо
"Клетка для кроликов"

смотрела этот фильм, даже и не подумала, что сыну тоже можно его показать

Миссис Трололо
"Капитан Немо", "Таинственный остров", "Пятнадцатилетний капитан", "Капитан Пилигрима", "Сломанная подкова"

записала

jersan
человек-амфибия

да)))) посмотрев в воскресенье поняла что ихтиандр - супергерой)))) только в ссср комиксы не рисовали)_)))

Маргарита Львовна
понравились только две первые серии, где герой ребенок

я книжку знаю наизусь и недавно перечитывала, а кино ровно на этом же самом месте перестаю смотреть и поныне. дальше нескладно так все...

olga343
Белый Бим, Черное ухо.

фильм всех времен.

проблема знакома... телека у нас нет, что бы скачать - надо вспомнить название блин :(

"белый Бим..." обязательно, "Чучело" тоже обязательно, "Мио мой Мио", "Обыкновенное чудо", "Валли", "Служебный роман" (с комментариями и объяснениями родителей), "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Приключения Петрова и Васечкина", "Звездные войны" (только старые серии), "Остров сокровищ", "Автостопом по галактике", "Москва-Кассиопея" (вся трилогия "Отроки во вселенной"), "Остров железного генерала", "Солярис".
И сейчас еще напомнили о книге - мечте всех советских школьников и школьников вообще "Гум-гам"Велктистова. там появляется средство с волшебной планеты, которое, когда жуешь, исполняет все твои мечты, если я правильно помню. классная вещь!

еще про рыцарей что-нибудь, для мальчика неплохо бы ;)

lubavl
"Гум-гам"

надо же, я, оказывается, этот фильм не смотрела

Миссис Трололо
еще про рыцарей что-нибудь

только Робин Гуд на ум приходит :dontknow:

Миссис Трололо
"Мост в Терабитию"

Мммм прикольный фильм

Последняя Мимзи Вселенной
Моя ужасная няня (1, 2)
Мой домашний динозавр
Хатико
Это просто хорошее кино для подростков, ну и Гарри Поттер, Хроники Нарнии - все серии, конечно.
Еще Три орешка для Золушки, Джелсамино в стране лжецов - старые фильмы
Ну и сериал новый "Мерлин" многосерийный, сама с дочкой не отрываясь посмотрелаСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:04

еще вспомнила "Бесконечная история"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы