Серия из " Ну погоди"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В этом мульте есть серия где Волк попадает в телевизор.А Заяц переключает каналы и Волк попадает в разные ситуации.Кипятильник сует в озеро,а из него крокодилы вылезают.И на берегах пальмы начинают расти. Все уже перешарила.Не могу найти.На одном из форумах сказали,что эта серия без номерная,поэтому ее в сборниках нет.В инете нашла 20 серий.Но в них ее то же нет.Может кто знает где скачать можно?

Она входит в сборник "Бонус", поищите по ключевым слома "Ну погоди" и "бонус"

Спасибо огромное!!!!!!!! А то дети требуют,а где взять не знаю! :) :)

***ирина***
Волк попадает в телевизор

Ой,а у нас есть серия старая,где волк попадает в телевизор,а заяц каналы переключает,но он там в другие места попадает (в лес,хочет зайчиков съесть,в квартиру к быку,во дворец,...)

Я нашла на YouTube!!!! Вот ссылка если вдруг кому то же надо! Посмотрела с удовольствием!

www.youtube.com/watch

Б.Е.С.
Ой,а у нас есть серия старая,где волк попадает в телевизор,а заяц каналы переключает,но он там в другие места попадает (в лес,хочет зайчиков съесть,в квартиру к быку,во дворец,...)

Это вроде более свежая серия. Но то же прикольно! Малость наврала я конечно!!! Заяц каналы не переключает в этой серии! Видимо в памяти смешались две серии!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:07

Вот еще вариант - телеверсия! www.youtube.com/watch Тут как раз про квартиру быков и т.д.

***ирина***
Это вроде более свежая серия.

не новые.эти серии я с детства помню.а мне уже за 40. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы