Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Ну посмотрела, почитала и как то равнодушна :( даже неинтересно и по-барабану, пусть пишет, мне ни холодно ни жарко

щас то ваще пипец творится на форуме....спам ваще жесткий %) опять про машук...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 02:35

Garpiya
щас то ваще пипец творится на форуме..

Чего ему ваще надо? %)

КАСТИЛИЯ

а, вот, точняк, про Хамова видела. Но я короче все равно ниче не поняла Новая звезда. То Барвинок была, теперь Юля

я сама ваще не вкуриваю %)

Olkin_NT
Новая звезда. То Барвинок была, теперь Юля

:dada: Как грится, шоб не скучали.

мне так близняшку жалко стало. В комнату залетела с таким воем на подкашивающихся ногах, как будто кто-то помер. она еще с картиной этой, как дурочка, а он - на, не нравилась ты мне никогда. Нах жил тогда с ней и уши сrал, не очень-то поступок, просто приспосабливался к телке, чтоб не выгнали.
а Кристина - редкостный идиот. она по-любому стояла на дороге в прошлом, если заметили, ее задевает, когда в ее сторону говорят - вокзал, шоссе, половая тряпка, она прям бесится.

вот кого близняшка напомнила вчера

глепка - эксперт по любовным делам

Булавка сёня, что не строчка - не в бровь, а в глаз. я согласная во всём :m_02:

Муся-мамуся
А Собчак без косметики чтоли?

настоящая бомжиха..

krasa25
настоящая бомжиха..

Я согласна быть такой же "бомжихой". Думаю, и не я одна

BooLavka
глепка - эксперт по любовным делам

фуууу...он противный такой еще умничает много и не по делу....

cheekychiki
Я согласна

ты седня прям вся такая согласная :j_0015:

А ритуза дура-дурой притащилась в баню разборки наводить - как ты посмел сказать, что я этаа ну не достойна тебя? ну, лёёёёёёёооооооша...

онли юююуууууууу :w_0020:

я хозяин в доме, я хозяин в доме, я в доме хозяин. Аминь!

BooLavka
ты седня прям вся такая согласная

муж сказал, шо рыпаюсь много. Решила пойти другим путём.

cheekychiki
. Решила пойти другим путём.

правильно, пусть один день покайфует

Greida
И вот интересный тест (там курсором вправо подвигайте до кнопки начать тест)
aeterna.qip.ru/test.php

какой красивый и трогательный тест, я в восторге
Твой дар - Диадема Странницы
Диадема опустилась на твою голову вместе с солнечным светом, и ты поняла: так будет всегда. Ночь, тьма и холод – временные условности, когда помнишь о Свете. У твоих ног разгорался восход и ты улыбалась, отправляясь в захватывающее путешествие длиной в жизнь. Путешествия интересны! Что бы ни происходило. Ах да, люди называют это оптимизмом. Твоя диадема вовсе не застит взгляд, скрывая недостатки действительности, она излучает свет, напоминая, что даже самая темная ночь предшествует рассвету. Твоя власть подобна солнцу – ты несешь тепло и свет в сумерки неверия и беспокойства. Добро пожаловать в этот мир, Странница.

Доброе утроуууууу ;)

всем утро доброе
как вам Глеппка в желтой кепке???такой млин гуру любовных отношений %) я на Гадю вчера позырила(опять она как мадам брошкина была)он говорит-Гадя кончает,прям чуть глаза у нее в экран не вошли,рот опять приоткрыла,из ноздрей сопли-кипяток по ляжкм,ай не прошли у Гади гормоны на Глеппку

OLjaFKa
Доброе утроуууууу

добренького всем :y_0019:

Муся-мамуся
А Собчак без косметики чтоли?

агась. красавишна си равно

jozefina.77
как вам Глеппка в желтой кепке???

он по-моему ваще разжирел конкретно

jozefina.77
всем утро доброе
как вам Глеппка в желтой кепке???такой млин гуру любовных отношений я на Гадю вчера позырила(опять она как мадам брошкина была)он говорит-Гадя кончает,прям чуть глаза у нее в экран не вошли,рот опять приоткрыла,из ноздрей сопли-кипяток по ляжкм,ай не прошли у Гади гормоны на Глеппку

Пля , это тоже самое мне с моими габаритами эту кепку одеть - это из серии шарик обвязать плооотненько ленточкой,чтоб аж приплюснуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы