Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Vanilla_Lana
ну что, поддержим народные массы?Так сказать, ударим массово по рассаднику разврата!!!!

Тогда обязательно надо чтобы каждый день на вахте был кто-то один, смотрел и рассказывал на форуме подробненько
Впрочем, можно еще проще сделать. Дом не смотреть по телеку, а потом в записи с инета можно посмотреть!

КАСТИЛИЯ
енисом усё ОК буит, а он вишь как...

че разошлись??и как она???а он че сказал??? сто вопросов,привет дорогая)))

Coffee
чтобы каждый день на вахте был кто-то один, смотрел и рассказывал

я вчера серию не посмотрела,как от жизни оторвалась,как будто посрать забыла,все гамно во мне осталось,седня запоем прочла вас,хожу на легке,но лучше еще и посмотреть

КАСТИЛИЯ
Даже Гандони рот скривил, когда та подводку читала на лобном.

Он по ее внешности и в словесной форме хорошо проехался. Типо Слава Богу, что мы не видим волшебства , а то нервы уже давно не выдержали и что-то еще. А что ее типа два раза трахнули, а она себя почему-то королевишной считает.

Coffee
де тут штатный психиатр? Пусть поможет разобраться

я даже боюсь проходить тест,у меня неадекват зашкалит,мне и врача не надо,я и так знаю ,что с меня диссеры по психоневролгии писать мона давай ссыль-проверим)))

Муся-мамуся
что ее типа два раза трахнули

Венц шоль сдюжил???на 2 раза :=-O: нихера он конь,а мы все думаем 3.14дрил-недоумок %)

Муся-мамуся
то мы не видим волшебства

я представила-это ужас,фубля у него наверное самое прекрасное во всем теле-это потные,вонючие,мокро-холодные ноги,с чернью под ногтями

jozefina.77
че разошлись??и как она???а он че сказал???

Ага, сидит такой с пох.естической рожей грит бедной девке, типа нет у меня к тебе чуйств, расстаёмся, мол... Она к сеструхе-близняхе рванула, вся в слезах, грит, к нему на полном серьёзе относилась, а он... :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 01:13

jozefina.77
у него наверное самое прекрасное во всем теле-это потные,вонючие,мокро-холодные ноги,с чернью под ногтями

Спасибо, блеванула.

jozefina.77
нихера он конь,а мы все думаем 3.14дрил-недоумок

jozefina.77
Венц шоль сдюжил???

Ага, Бузова сегдня раза четыре его переспросила: "Че правда?" И сама своим ушам не верила.

Муся-мамуся
И сама своим ушам не верила.

поди первый раз-на пол-шишечки присунул,второй-просто тупо высосали у него

КАСТИЛИЯ
Она к сеструхе-близняхе рванула,

ооййй,подкосит он ее,он реально от него кипятком ходила %)

jozefina.77
подкосит он ее,он реально от него кипятком ходила

Ну она седня молодцом держалась, повыла правда, как корова. А потом встрипенулась, оттрехнулась.
Посмотрим, что завтра буит.

Муся-мамуся
Посмотрим, что завтра буит.

завтра будет первая стадия,он-идиот,она такая -растакая,будешь локти кусать,и блаблабла,но это ненадолго,потом у нее польется гамно.

jozefina.77
и блаблабла

Он сегодня себя уже с Варей представлял и Фео та ему тоже симпатишна. Вобщем понесло музжичка во все стороны. :w_0040:
Чето подумалось, что завидно Дениске стало, гладя на Лешика. Свободы захотелось, да поебаш*чек без обязательств. :y_0031: Вясна же скоро.

Муся-мамуся
о завидно Дениске стало, гладя на Лешика.

а я думаю просто наелся он ей,т.е. изначально ниче не было у него к ней,и видно было,что периодами сам себя уговаривал,типа вот у нас какие хорошие отношения,уважение,секис,и все такое,иногда было видно,что его прям варотит от нее,но она раз подластится к нему и вроде остыл,а щас накопилось все это вот его и понесло.

jozefina.77
а я думаю просто наелся он ей

Он примерно тоже самое сегодня Гандонию втирал. :dada:

jozefina.77
3.14дрил-

второй раз уже попадается понять не могу что это таке? %)

КАСТИЛИЯ
Он примерно тоже самое сегодня Гандонию втирал.

ну усе,ща позырю,а то заколебалсь пол дня мыть-прибирать,щалюбимцев посмотрю,и на душеее теплооо,лепотааа

wasena
понять не могу что это таке?

3,14-это пи ;) дальше подставь к оставшимся буквам

бля,там опять вирус притащился в темы,а че Юляшку 345 не видно,когда она бухала???

jozefina.77
бля,там опять вирус притащился в темы

Капец в глазах рябит от его многочисленных тем! %)

jozefina.77
а че Юляшку 345 не видно,когда она бухала???

Отсыпается поди девка.

jozefina.77
опять вирус притащился в темы,а че Юляшку 345 не видно,когда она бухала??? Это о чем? или о ком? :)

loraness
Это о чем? или о ком?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А вообще, зайди в раздел "Обо всём на свете"

jozefina.77
Юляшку 345 не видно,когда она бухала???

Люди - это хто? %) уже пару раз видела в форумах, про нее спрашивают, но так и не могу врубиться

Olkin_NT
Люди - это хто?

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Вот кто[/a]
Все темы её почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы