Кто-нибудь смотрит "Вкус граната"?

Смотрела фоном несколько серий не до конца. Пару вопросов возникло. Как Ася оказалась в мусульманской стране (название забыла)?
Она от кого беременна?

автор

я пока готовлю, у меня фоном эта хня идет, редкостное г..., конечно, но так как три канала на кухне,то сами понимаете ;)
Беременна она от Андрея, а в мусульмании оказалась,так как вынужденно вышла замуж за Умара

Занятная
я пока готовлю, у меня фоном эта хня идет, редкостное г...

:dada: у меня по той же причине включена.
Два последних вопроса. А чего она вынужденно замуж пошла? Андрея родители припугнули?

Асе подкинули валюту в общежитие (мамочка Андрея кажется), и хотели посадить в тюрьму. А чтоб этого не было, ей надо было доказать, что валюту ей дал ее иностранный жених. Как-то этим женихом стал Умар ( или Омар :D ) У меня тоже фоном, пока сижу в инете.

KoLLenka

Занятная

вопросы исчерпаны.
Но соглашусь с тем, что фильм

Занятная
редкостное г...,

Люди, кто смотрел, либо видел краем глаза Что это было?!? %) Что-то мне подумалось, что будет "Вкус граната-2"... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 08:53

У меня вчера мелькнула эта же мысль :dada:

KoLLenka
У меня вчера мелькнула эта же мысл

:) :) вам не показалось, что последнюю серию они из двух серий слепили? как-то непонятно все произошло?

Занятная
как-то непонятно все произошло? , я смотрела, тоже или продолжение должно быть или как -то они концовку замяли %)

Занятная
вам не показалось, что последнюю серию они из двух серий слепили? как-то непонятно все произошло?

:dada: тоже ничего не поняла. встретились на базаре - у неё крыша съехавшая, он-с амнезией, потом бац оба в полном поряде в уме и здравии, у неё никаких следов побоев, и глаза были все синие %) короче полюбому будет продолжение

natto4ka
короче полюбому будет продолжение

"Главное, знай, что это твой сын" Сережу будут спасать... по-любому))))

конец-просто НЕ КОНЕЦ,хрень какая-то.Ничего не понятно,усе скомкано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы