экстрасенсы ведут расследование!!!

сегодня был первый выпуск! Как вам?
Обсудим ;)

!!!!Ленчик!!!!
Как вам?

полная хрень

Интересно но правда ли?

А что там было?

музелька
Интересно но правда ли?

большинство, как мне кажется, не ищет правды....их поражает само шоу

Погода в доме
А что там было?

искали Рязанскую невесту

!!!!Ленчик!!!!
Как вам?

Тоже смотрела. Интересно

postekb
Тоже смотрела. Интересно

завораживает, даже как то незадумываешься-насколько все это правда

тоже смотрела, тоже интересно - правда ли?....

минонА
правда ли?....

а стоит ли выяснять если

postekb
Интересно ;)

да это так, любопытно все равно)))))

Муж у меня грит -По-любому жених убил. Еще в самом начале передачи. Я грю -Ты то откуда знаешь? Он -Так, типо ежу ясно.. Вот сижу думаю, мож и муж у меня экстресенс??

Hummer777

можь ему вопросы позадавать?

Hummer777
Муж у меня грит -По-любому жених убил. Еще в самом начале передачи. Я грю -Ты то откуда знаешь? Он -Так, типо ежу ясно.. Вот сижу думаю, мож и муж у меня экстресенс??

мне тож было понятно с самого начала - потому, что ему с самого начала передачи не предоставляли слова, говорили друзья, подруги, родители ;)

я вообще с подозрением и скепсисом отношусь к тнт-шным шоу, особенно экстрасенсам их %) и еще странно, кто им дал оперативную съемку вот так для шоу... ну нинаю, короче

экстрасенсы в "битве" постоянно ошибаются, воду льют. а тут прям всё точно рассказали:/ верится с трудом, но будущим полисменам какой смысл просто так в шоу светится?

Миссис Трололо
мне тож было понятно с самого начала

мне не с самого начала, а с момента как начали рассказывать про тот, как жених изо всех сил невесту искал.
странно, что он сразу не попал под подозрение.

Да правда, мне кажется..Сейчас ввела на мейле в поиск Маша Мишина(которую убили) и там публикация вышла за 22 сентября 2010 года про экстрасенсов, что типа помогли..Почему нет? Да и родные, стали бы они учавствовать в шоу, если бы это была неправда..девушку жалко, жуть просто..Тоже в середине догадалась, что жених замешан..Меня лично всегда пугает, когда мужчины "чересчур" носят на руках..Ну нездорово это..по мне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы